发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助,被酒店强制赶客取消订单

15166 44
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-2-9 09:56:11  | 显示全部楼层
对任何酒店别有执念, 被土豪包场碰到过不止一次, 酒店发邮件取消, 最好就是直接谈条件,凡事都可交易。 你直接拒绝,关闭沟通渠道,封顶也才200和9w, 而且这情况还不算到店无房, 最多送你一晚免房, 血亏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wklung2024-2-9 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
greenteas  钻石会员   楼主| 2024-2-9 10:02:07  | 显示全部楼层
谢谢,我看到另一个帖子了,但是我表明了非常不方便换酒店,然后酒店直接取消了我的订单
Fluticasone  钻石会员  2024-2-9 10:24:22  | 显示全部楼层
greenteas 发表于 2024-2-9 10:02
谢谢,我看到另一个帖子了,但是我表明了非常不方便换酒店,然后酒店直接取消了我的订单
不管你说什么,他们都一定会取消你的订单的,你为什么这么执着呢?
Fluticasone  钻石会员  2024-2-9 10:25:36  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-9 09:56
对任何酒店别有执念, 被土豪包场碰到过不止一次, 酒店发邮件取消, 最好就是直接谈条件,凡事都可交易。 你直接拒绝,关闭沟通渠道,封顶也才200和9w, 而且这情况还不算到店无房, 最多送你一晚免房, 血亏。
不用多想了,跟酒店谈出什么就是什么,集团完全不会管。在美国只要酒店提出非预定系统的合理理由,给你安排一个周围的酒店就算可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-9 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  终钻会员  2024-2-9 10:34:53  | 显示全部楼层
没通知你取消的,肯定当不知,去到赔偿丰富
小熙8008  钻石会员  2024-2-9 10:57:58  | 显示全部楼层
真是啥情况都能碰见啊
greenteas  钻石会员   楼主| 2024-2-9 13:04:22  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-2-9 10:24
不管你说什么,他们都一定会取消你的订单的,你为什么这么执着呢?
希望你下次遇到像我一样,路途遥遥去体验沙漠特色,所有预订都不可取消的情况下,花了很贵的价格订的酒店却在临入住前一天被拒绝入住,安排在完全不想住的更便宜的酒店,还能如此心平气和的任酒店宰割。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天秤座起名好难2024-2-11 23:26
房东的线性代数2024-2-10 14:39
bluerose2024-2-9 20:58
wangdatou2009  钻石会员  2024-2-9 13:32:31  | 显示全部楼层
瑞吉总套 然后要求1000刀的酒店credit 应该可以谈
飞客2463115  黑钻会员  2024-2-9 15:19:50  | 显示全部楼层
境外维权难度高风险大啊
Fluticasone  钻石会员  2024-2-9 18:17:32  | 显示全部楼层
greenteas 发表于 2024-2-9 13:04
希望你下次遇到像我一样,路途遥遥去体验沙漠特色,所有预订都不可取消的情况下,花了很贵的价格订的酒店却在临入住前一天被拒绝入住,安排在完全不想住的更便宜的酒店,还能如此心平气和的任酒店宰割。
不要这么恶毒,你再执着也是一样的结果,早放下早超生
wsyxiaoli  钻石会员  2024-2-10 12:22:28  | 显示全部楼层
greenteas 发表于 2024-2-9 13:04
有时候别犟,胳膊拧不过大腿。在土豪的钱面前你的努力真的没什么用,我觉得楼上说的挺好的你就跟酒店谈条件吧,能谈到比200刀+9w分更好就是赚了。你可以把造成的行程不变比如多花的时间,房间差价,路费之类的都给写出来,这种情况应该是不会亏待你的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
spg老账号2024-2-11 20:02
greenteas2024-2-11 09:55
巴门尼德2024-2-10 18:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

MsYang  蓝钻会员  2024-2-10 12:36:18  | 显示全部楼层
先住后撕,就像欧洲延误回头申请E261那啥一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-2-10 14:40