回老家实测:绿钻取了贵宾号还是按顺序叫号

15271 45
回老家实测:绿钻取了贵宾号还是按顺序叫号。之前资产是达标的,星级还在。也许各地有点差别,反正我是没觉得有啥不同的。
重要的是:你不主动要求刷卡取号大堂经理直接就给你一键取号了。
更重要的是:就算让你插队你都会不好意思,目测了一下前面几个存钱的老人拎了一袋子起码人均存了十几万。 回老家实测:绿钻取了贵宾号还是按顺序叫号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
momo66882024-2-13 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-2-12 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IceNature2024-2-11 20:43
大能2024-2-11 18:16
雪花香满地2024-2-11 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

riddle  黑钻会员  2024-2-11 10:15:48  | 显示全部楼层
我们老家的V号是可以插队的,我是普卡,但是卡里面存的资金达标,刷了V就能插。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882024-2-12 02:48
我是鬼见愁2024-2-11 11:11
花梨紫檀  蓝钻会员  2024-2-11 10:17:03  | 显示全部楼层
能刷V ,为什么插队不好意思?
这个社会就是分三六九,有什么不好意思
鲜花 (12朵) 鲜花榜
HuiZhi2024-2-14 20:55
Mr.Hei2024-2-12 13:40
mistakentree882024-2-12 02:47
舞动旋律2024-2-11 19:38
中年飞客2024-2-11 18:51
夢闌insane  钻石会员  2024-2-11 10:22:20  | 显示全部楼层
大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
解烦  白金会员  2024-2-11 10:22:57  | 显示全部楼层
资产达标绿钻级别?不是VV号吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2024-2-12 18:24
mistakentree882024-2-12 02:48
Oldsix2024-2-11 17:35
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-11 10:28:49  | 显示全部楼层
哈哈哈,反正是绿钻,水不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老家的老年人 都是真正的VIP大客户啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wezzzz  钻石会员  2024-2-11 10:32:29  | 显示全部楼层
我插了队后,被一群大妈数落
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凉菜公子  钻石会员  2024-2-11 10:33:21  | 显示全部楼层
上次开青绿,我跟经理说我s6给我插个队,他小声跟我说不好意思,那么多老人排个队吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Holmesrain2024-2-15 17:59
Oldsix2024-2-11 17:35
我是鬼见愁2024-2-11 11:12
榴芒#  蓝钻会员  2024-2-11 10:33:56  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sarmermiii  钻石会员  2024-2-11 10:41:15  | 显示全部楼层
没卵用 ,建行V号也是和老年人一起排
鲜花 (2朵) 鲜花榜
总有妖孽收2024-2-11 15:16
kevinlv  终钻会员  2024-2-11 10:46:54  | 显示全部楼层
节假日刷V号不喊,都是普通柜台普通号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ca1vin  终钻会员  2024-2-11 10:48:39  | 显示全部楼层
看地区,我老家有两个vip窗口,v号比a号还多
建行v1可以插队
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AiHina  黑钻会员  2024-2-11 10:55:34  | 显示全部楼层
是的,我这021刷出来V号也是跟**妈一起排,根本没有区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
添腹一饼  钻石会员  2024-2-11 11:00:10  | 显示全部楼层
你也不会年轻很久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
。凉眸  黑钻会员  2024-2-11 11:06:17  | 显示全部楼层
叫到你了,你总不能不去啊?不是分开吗?柜台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南无所有  钻石会员  2024-2-11 11:08:24  | 显示全部楼层
sarmermiii 发表于 2024-2-11 10:41
没卵用 ,建行V号也是和老年人一起排
你暴露了,建行V2以下基本跟A号差不多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29900722024-2-11 11:58
我是鬼见愁2024-2-11 11:13
飞客2990072  钻石会员  2024-2-11 11:08:43  | 显示全部楼层
建行四星,v号直接插队