万事达i白金增加12306返现了,虽然是短期活动,……

9075 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
万事达i白金增加12306返现了,虽然是短期活动,还是不错呀 万事达i白金增加12306返现了,虽然是短期活动,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
danielnw2024-3-4 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哔哩吧啦嘣2024-2-17 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-2-17 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
nmzzz2024-2-17 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-2-13 20:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

sstar  金卡会员  2024-2-13 11:29:25  | 显示全部楼层
真不错
ka_player  蓝钻会员  2024-2-15 16:39:42  | 显示全部楼层
返现比例确实不错
第九天  蓝钻会员  2024-2-17 08:35:13  | 显示全部楼层
是不是要在动卡空间里买火车票?
如果没记错的话返现是需要累积满10元才可以兑换
asos2012  黑钻会员  2024-2-22 14:42:29  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2024-2-17 19:08
如果没记错的话返现是需要累积满10元才可以兑换
而且要继续在指定场景消费才能抵扣
三天两头-6k  银卡会员   楼主| 2024-3-2 22:21:13  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2024-2-22 14:42
而且要继续在指定场景消费才能抵扣
但是可以无限抵扣啊。比如冲50的话费,用之前10元抵扣券抵扣后实付40,然后又会按照50的百分之15继续返利,还是良心的。
asos2012  黑钻会员  2024-3-4 16:25:04  | 显示全部楼层
三天两头-6k 发表于 2024-3-2 22:21
但是可以无限抵扣啊。比如冲50的话费,用之前10元抵扣券抵扣后实付40,然后又会按照50的百分之15继续返利 ...
问题是充不了这么多话费呀
drogba2105  钻石会员  2024-3-4 16:29:48  | 显示全部楼层
挺好的,就是我没有火车票的需求……
水力警铃  金卡会员  2024-3-6 14:21:51  | 显示全部楼层
抵扣券是不是只能同一场景使用?比如充话费返的券只能继续充话费?