HSBC EXPAT如何申請關戶啊

3957 11
HSBC EXPAT如何申請關戶啊?在線客服申請可以嗎?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
HikkiYeon2024-2-20 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-2-19 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-2-16 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

johnwii  黑钻会员  2024-2-16 14:36:24  | 显示全部楼层
可以,但是你不能是审查状态中(Customer Review Team / Safeguarding Team)。
ebrmp  白金会员   楼主| 2024-2-16 16:11:56  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-2-16 14:36
可以,但是你不能是审查状态中(Customer Review Team / Safeguarding Team)。
好的 上次问客服说是under review了,今天问又说是Safeguarding Team在审核,这搞啥啊?
一般这个过程是多久啊
jwang574  银卡会员  2024-2-16 16:54:03  | 显示全部楼层
ebrmp 发表于 2024-2-16 16:11
好的 上次问客服说是under review了,今天问又说是Safeguarding Team在审核,这搞啥啊?
一般这个过程是 ...
一般需要你提供资金来源、收入证明、住址证明等英文材料。查一下你的邮箱,应该有邮件发给你的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ebrmp2024-2-16 19:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
johnwii  黑钻会员  2024-2-16 17:23:21  | 显示全部楼层
ebrmp 发表于 2024-2-16 16:11
好的 上次问客服说是under review了,今天问又说是Safeguarding Team在审核,这搞啥啊?一般这个过程是多久啊
如果你只是 Safeguarding Team,打电话给 Expat 用英语联系上然后解释清楚就好了,看你解释耗时。如果是 Customer Review Team,这个没准,因为这个 Team 自己都不知道在 Review 个啥,三个月起步吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
john1172024-2-19 00:02
ebrmp2024-2-16 19:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
john117  金卡会员  2024-2-19 00:03:03  | 显示全部楼层
又一个受害者,唉
springcool  白金会员  2024-2-29 08:37:11  | 显示全部楼层
我的定存昨天刚到期,按时入帐了,也没收到审查邮件
ebrmp  白金会员   楼主| 2024-2-29 14:38:19  | 显示全部楼层
springcool 发表于 2024-2-29 08:37
我的定存昨天刚到期,按时入帐了,也没收到审查邮件
钱能正常转出去么?我第一笔定期也没啥问题
springcool  白金会员  2024-3-18 10:07:45  | 显示全部楼层
ebrmp 发表于 2024-2-29 14:38
钱能正常转出去么?我第一笔定期也没啥问题
可以转,没问题