发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问联航湿租东航,往返重庆的那班,好像4月份就没了

2211 18
请问联航湿租东航,往返重庆的那班,好像4月份就没了?
异地恋,全靠联航的便宜往返活着了。今天偶然看到这班宽体机在4月好像就没得定了,是湿租到期了?还是只是单纯的暂时没放票?
顺带一问,中联航在航旅纵横上那个400块钱升舱,会给地面的优先安检/登机,和休息室服务吗?大概起飞多久之前确认升舱呀~感谢各位前辈了! 请问联航湿租东航,往返重庆的那班,好像4月份就没了
请问联航湿租东航,往返重庆的那班,好像4月份就没了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
博大精深2024-2-17 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2024-2-17 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-2-17 08:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

阿曲  蓝钻会员  2024-2-17 00:00:09  | 显示全部楼层
换季。换季之后有没有,估计还要过些日子再看吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-2-19 18:03
超级葡萄果汁2024-2-17 03:31
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

raysRRR  蓝钻会员  2024-2-17 00:03:47  | 显示全部楼层
这条航线到时候估计人流也撑不起333了。东航这条航线商务舱也很便宜很多时候1000就够了你要加400升舱那其实也没比东航便宜多少。就是东航这条航线大部分时候不是宽体
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁2024-2-17 03:31
Samuel.  钻石会员  2024-2-17 01:51:56  | 显示全部楼层
换季期,现在是看不到的
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-17 03:30:37  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-2-17 00:03
这条航线到时候估计人流也撑不起333了。东航这条航线商务舱也很便宜很多时候1000就够了你要加400升舱那其实也没比东航便宜多少。就是东航这条航线大部分时候不是宽体
不过我好像每次去坐这趟都是人满满当当…希望宽体能保留下来吧quq
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-17 03:31:01  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-2-17 00:00
换季。换季之后有没有,估计还要过些日子再看吧
原来是换季!感谢!!(每年一般都什么时候换季呀,萌新刚开始研究航空常旅客不太懂x
大概率不会有了。当时湿租的原因主要是去年早些时候民航局限价令,机票不准低于6折。有些航线明显撑不起这个价,东航就把飞机挂联航飞,因为联航不受民航局限价令限制,可以自由降价。去年9月以后限价令没了,这个规避也没意义了,不如收回自家。
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-17 06:20:27  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-2-17 05:44
大概率不会有了。当时湿租的原因主要是去年早些时候民航局限价令,机票不准低于6折。有些航线明显撑不起这个价,东航就把飞机挂联航飞,因为联航不受民航局限价令限制,可以自由降价。去年9月以后限价令没了,这个规避也没意义了,不如收回自家。
还有这样的内幕吗!如果真是这样的话,那看来以后中联航去重庆和上海就只有窄体坐了吧(毕竟本身就是廉航
不过既然没有限价令了,像大航司的商务宽体,淡季的时候说不定也能七八百搞定?
当代放翁MU  黑钻会员  2024-2-17 08:22:31  | 显示全部楼层
京广线上联航租的A333好像也没了
V少  白金会员  2024-2-17 08:24:00  | 显示全部楼层
夏秋航线换季 最早的话2月20日可以看到
一颗铜锣烧  白金会员  2024-2-17 15:19:11  | 显示全部楼层
湿租的33L换季以后就要回mu打工了
punk-boy  蓝钻会员  2024-2-18 09:23:13  | 显示全部楼层
机会升舱是起飞前50分钟-1小时告诉结果   地面的优先安检/ 和休息室服务赶不上
换季之后都回东航了,换成了东航的航班号
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-2-20 07:53:15  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2024-2-18 09:23
机会升舱是起飞前50分钟-1小时告诉结果 地面的优先安检/ 和休息室服务赶不上
这样!感谢!(今天体验到了hhh