发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜提总套?诚意十足的秘鲁库斯科修道院JW万豪酒店皇家套房分享报告

2843 35
tnt1037  黑钻会员  2024-2-24 00:29:34  | 显示全部楼层
当年同选择了JW,也升了套房,开窗就是Logo,可惜因为特别原因只呆了9个小时,没有全方位体验
Michael688  钻石会员  2024-2-26 17:25:11  | 显示全部楼层
尊贵
小茂两三只  终钻会员  2024-3-7 21:26:24  | 显示全部楼层
真的很难理解,又不是阿富汗和也门利比亚什么的,到底走线图什么啊
PhilipMei  银卡会员  2024-3-8 20:32:41  | 显示全部楼层
….非常棒..棒棒哒
根室本線  黑钻会员  2024-3-14 16:34:44  | 显示全部楼层
我就等你这个了哈哈哈很重要因为后天就飞利马到库斯科了哈哈哈
reroll  钻石会员   楼主| 2024-3-14 23:13:54  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2024-3-14 16:34
我就等你这个了哈哈哈很重要因为后天就飞利马到库斯科了哈哈哈
祝你也升级成功,房号200
根室本線  黑钻会员  2024-3-25 13:20:58  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2024-3-14 23:13
祝你也升级成功,房号200
最后就是一个普通双床 房间里连个书桌都没有
reroll  钻石会员   楼主| 2024-3-25 13:46:10  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2024-3-25 13:20
最后就是一个普通双床 房间里连个书桌都没有
啊哈,是不是满房了,我觉得他们家还算厚道的,我是没谈心提前一周直接锁的
根室本線  黑钻会员  2024-3-29 02:10:18  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2024-3-25 13:46
啊哈,是不是满房了,我觉得他们家还算厚道的,我是没谈心提前一周直接锁的
整体设计什么的觉得还可以 服务也挺好的 但是房间设计有点离谱 书桌都没有 但是我这也不是旺季不至于满房吧
reroll  钻石会员   楼主| 2024-3-29 08:26:34  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2024-3-29 02:10
整体设计什么的觉得还可以 服务也挺好的 但是房间设计有点离谱 书桌都没有 但是我这也不是旺季不至于满房 ...
我不知道普通房啥样,但是也能感觉出本身就是一家修道院改造的,房间布局肯定有局限性,你是白金还是钛金,按理来说应该不至于有房不给升级的,库斯科三家都挺厚道的
根室本線  黑钻会员  2024-3-29 12:45:13  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2024-3-29 08:26
我不知道普通房啥样,但是也能感觉出本身就是一家修道院改造的,房间布局肯定有局限性,你是白金还是钛金,按理来说应该不至于有房不给升级的,库斯科三家都挺厚道的
我觉得这种设计不是结构问题 没有桌子这件事真的很离谱 喜提总套?诚意十足的秘鲁库斯科修道院JW万豪酒店皇家套房分享报告