这么多帖子纠结温暖销卡的是不是都是大老板啊

12170 45
神材九次  白金会员   楼主| 2024-2-18 07:50:18  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-18 00:19
不是大老板。反而恰恰是正常刷的人。 我和你一样一年20万(我也不说30万了,就按20万算),我也不说按8倍积分算,就按真情无脑3倍算,一年60万分,按免年费鼎级白40换1,有1.5万里程。按现在150比1,只有4000里程。 另外每天5笔18元,平均588分一笔(或者0.5元也基本等于588分,统一按588分计算),一天3500分,一年120万分,等于3万里程。 后来变成平均5笔388分左右,一年1.8万里程。 再后来变成刷88元1笔500分左右,一年3000里程。 这3000里程还是40比1前提下,要是150比1,就是1000里程不到。 所以本来日常无脑20万,一年1.5万 ➕3万=4.5万里程,变成如今一年0.4万➕0.1万=0.5万里程。你告诉我,对日常刷没影响? 大老板直接开2000元年卡,逮住1天刷8倍,反而没影响。 所以广发是在劝退正常刷的人,欢迎大老板。
别的我看懂了,5笔18元588分是啥活动
药妖灵  黑钻会员  2024-2-18 07:58:09  | 显示全部楼层
肯定是大老板
sunev  蓝钻会员  2024-2-18 08:03:39  | 显示全部楼层
不是大老板。反而恰恰是正常刷的人。 我和你一样一年20万(我也不说30万了,就按20万算),我也不说按8倍积分算,就按真情无脑3倍算,一年60万分,按免年费鼎级白40换1,有1.5万里程。按现在150比1,只有4000里程。 另外每天5笔18元,平均588分一笔(或者0.5元也基本等于588分,统一按588分计算),一天3500分,一年120万分,等于3万里程。 后来变成平均5笔388分左右,一年1.8万里程。 再后来变成刷88元1笔500分左右,一年3000里程。 这3000里程还是40比1前提下,要是150比1,就是1000里程不到。 所以本来日常无脑20万,一年1.5万 ➕3万=4.5万里程,变成如今一年0.4万➕0.1万=0.5万里程。你告诉我,对日常刷没影响? 大老板直接开2000元年卡,逮住1天刷8倍,反而没影响。 所以广发是在劝退正常刷的人,欢迎大老板。
逮住一天刷8倍,是什么卡活动?
T_Martin  钻石会员  2024-2-18 08:37:33  | 显示全部楼层
如果你要表达你的真实和消费少,那更要集中刷一两张收益高的卡了,逮着比例差的刷是想显得自己佛系?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-2-18 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-18 08:57:03  | 显示全部楼层
你太能撸,所以广发温暖
。凉眸  黑钻会员  2024-2-18 09:00:29  | 显示全部楼层
scale 发表于 2024-2-18 07:46
8倍也有影响,8倍有上限,月20,一年才240,2万里程都换不满,签账额也不行了
那就搞商旅卡
zhibei  蓝钻会员  2024-2-18 09:07:39  | 显示全部楼层
咱不说信用卡,就说市面上的通货膨胀吧,如果发生严重的通货膨胀,对富人影响确实不小,一般平头百姓就能独善其身吗?好像对平民的影响更大吧?富人还有资产避险措施,平民除了手上的钱包,其他啥工具也没有啊
神材九次  白金会员   楼主| 2024-2-18 09:38:50  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-18 09:07
咱不说信用卡,就说市面上的通货膨胀吧,如果发生严重的通货膨胀,对富人影响确实不小,一般平头百姓就能独善其身吗?好像对平民的影响更大吧?富人还有资产避险措施,平民除了手上的钱包,其他啥工具也没有啊
有点道理啊
DAVID_DENG  钻石会员  2024-2-18 10:13:09  | 显示全部楼层
逻辑感人,大老板只是拉高成本,普通人是直接歇菜。
真灰太狼  钻石会员  2024-2-18 10:23:58  | 显示全部楼层
神材九次 发表于 2024-2-18 07:50
别的我看懂了,5笔18元588分是啥活动
广发最经典的活动,名字叫广发发发发,每天刷1笔18元抽奖,保底588积分,每天5次。
后来变成刷18元,保底388积分,每天5次。现在变成刷88元,保底500左右积分,每天1次。
如果按最18元一笔,真情3倍积分计算,额外送的588积分大概32倍积分,实际35倍积分。也就是说,每天有90元刷卡,都有35倍积分。
也就是说,一年正常刷20万,其中有3万多元额度是35倍积分。剩余17万额度,才是3倍积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wells.B2024-2-18 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真灰太狼  钻石会员  2024-2-18 10:26:29  | 显示全部楼层
sunev 发表于 2024-2-18 08:03
逮住一天刷8倍,是什么卡活动?
俗称8神卡,每个月8号,有8倍积分。另外还有什么京东8倍,拼多多8倍等特殊渠道8倍的卡。这些明显都是大老板卡。普通人都是日常无脑,不分渠道刷一张卡。
絢麗  蓝钻会员  2024-2-18 10:28:22  | 显示全部楼层
消费这么多,为什么才换几千里程?
橙子好吃  钻石会员  2024-2-18 12:46:30  | 显示全部楼层
👍🏻,但是你app现在还有每天5笔18元?不是早就一天只有一笔88么?
真灰太狼  钻石会员  2024-2-18 13:19:19  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2024-2-18 12:46
👍🏻,但是你app现在还有每天5笔18元?不是早就一天只有一笔88么?
我写的很清楚了呀。最早是5笔18,而且基本588分保底。后来是388分。现在只有1笔500来分,且要88元。  不断温暖呀。
之前就在不断温水煮青蛙,而且对于正常刷的人,已经积分缩减了一大半了。这次再来个3.75倍的温暖系数。两者叠加,其实收益砍了80~90%都有
神材九次  白金会员   楼主| 2024-2-18 13:28:45  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-18 13:19
我写的很清楚了呀。最早是5笔18,而且基本588分保底。后来是388分。现在只有1笔500来分,且要88元。  不断温暖呀。 之前就在不断温水煮青蛙,而且对于正常刷的人,已经积分缩减了一大半了。这次再来个3.75倍的温暖系数。两者叠加,其实收益砍了80~90%都有
哦哦。难怪我没见过18元的588,原来早就温暖了
大成哥  蓝钻会员  2024-2-18 16:19:36  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2024-2-18 00:38
大多数普通消费者(包括信用卡用户),可能一辈子都不会接触航空里程这个玩意
目前浦发ae缩水的情况下,无脑刷航空真是一个选择,因为省心
zhibei  蓝钻会员  2024-2-18 16:52:20  | 显示全部楼层
神材九次 发表于 2024-2-18 13:28
哦哦。难怪我没见过18元的588,原来早就温暖了
整个地球都在变暖,就别提信用卡了
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-2-18 18:16:18  | 显示全部楼层
消费30万连1万都换不到是怎么想做到的?就算只刷鼎极卡2倍积分,20万消费也能换1万里程了。