发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]暑期新加坡-麻袋穷游求建议

9976 77
计划暑期和媳妇儿去麻袋穷游,把赏夜先行者那会儿就开始攒的积分烧一烧。了解到那会儿是雨季不过应该问题不大,之前也没去过这种海岛,打算这么安排,大佬们帮忙看看有没有什么雷点和建议:
8.10 红眼航班到新加坡,早上六点到,两晚小ic,积分80k,
8.12 上午出发,上午到马累,快艇到hir呆三晚,快艇130刀/人,积分136k,
8.15 上午快艇回马累,水飞ic呆4晚,第一晚2200刀含晚饭和双人水飞,后三晚积分447k,
8.19 撤退。
预期和问题:
1 看坛子说新加坡比较热情,早上有空房是不是可能就给ci了,小ic房间小但装修风格比较喜欢,不知道有没有兄弟了解上套房券能给大点不。两个整天第一天citywalk看看高楼喷水狮子啥的,第二天环球影城,是不也差不多了。
2 麻袋ic积分房就那三天,想着去一趟不容易,又往前订了三晚hir。但看图感觉hir设施一般,积分房是花园房,不懂能不能升。不知道大伙有建议不,取消得了还是可以住一住?取消就新加坡多玩两天。
3 麻袋ic现在搞活动,水飞原价900刀/人,现金房水飞半价。一合计直接加了一天现金房bfr价带晚饭,相当于多掏400刀再住一晚还包饭,和酒店确认可行。楼主怕蚊子,ic是不是不用考虑升级的事儿了,安心住个水房就行?
4 关于吃饭,早饭都有,午饭靠早饭晚吃和下午茶补充,晚饭看happy hour应该不管饱了,平均俩人250刀/晚够不,应该也有积分回血吧再带点泡面自热锅啥的
5 现在是d 40n,有必要专门为这次旅行买个a不,感觉便宜ic对d和da都一样好,贵ic对d和da一样差?
6 按bfr算,积分使用价值在600块多点/万分,我理解现在动态积分无上限,这个也还凑合?
问题比较多,大神们帮忙看看,主要还是是想了解大家的经验和建议,看看这个安排有没有啥致命缺陷。感谢! 暑期新加坡-麻袋穷游求建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
davidlzh20182024-2-26 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252024-2-24 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2024-2-19 19:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2024-2-18 17:05:34  | 显示全部楼层
穷游都住居民岛啊 其实并不差 。。。
baby5201314  黑钻会员  2024-2-18 17:17:10  | 显示全部楼层
康杜玛好像也没有酒廊,之前去吃饭都很贵,有一价全包的
fanfang4x  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 17:21:45  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-2-18 10:05
穷游都住居民岛啊 其实并不差 。。。
这么一说,似乎也有道理😂 主要是我看那个hir硬件好像比较一般
Jason761  钻石会员  2024-2-18 17:23:09  | 显示全部楼层
麻袋都穷游了,怎么个穷法,上岛费就是个错误
fanfang4x  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 17:27:56  | 显示全部楼层
baby5201314 发表于 2024-2-18 10:17
康杜玛好像也没有酒廊,之前去吃饭都很贵,有一价全包的
bfr价多加100刀包俩人晚饭,多加300刀包俩人午饭和晚饭,可我只想积分兑换(忽略单押)
麻袋ic水飞半价是哪里知道的?我四月去…上个月发邮件还告诉我是900刀一个人
新加坡小洲际上套房券给35平那个房间、麻袋假日我觉得没必要去,不如洲际多呆两天
麻袋ic升一级就是热门房型复式水上别墅,大使的话可以保证升一级和有20刀餐饮额度,但是bogo用在麻袋是非常好的选择….而且没有时间限制每天都可以用
鲜花 (3朵) 鲜花榜
eveneve2024-2-19 07:00
fanfang4x2024-2-18 18:02
Jojo162024-2-18 17:54
温和杀菌  钻石会员  2024-2-18 17:38:49  | 显示全部楼层
现金考虑找个周末用bogo吗。。。
fanfang4x  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 17:51:01  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-2-18 10:38
现金考虑找个周末用bogo吗。。。
bogo订的房不给水飞优惠,要整还得再掏钱
Jojo16  终钻会员  2024-2-18 17:55:08  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-2-18 17:35
麻袋ic水飞半价是哪里知道的?我四月去…上个月发邮件还告诉我是900刀一个人新加坡小洲际上套房券给35平那个房间、麻袋假日我觉得没必要去,不如洲际多呆两天
官网有,在促销活动里。特定价格
fanfang4x  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 17:56:23  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-2-18 10:35
麻袋ic水飞半价是哪里知道的?我四月去…上个月发邮件还告诉我是900刀一个人新加坡小洲际上套房券给35平那个房间、麻袋假日我觉得没必要去,不如洲际多呆两天
官网有,app假装定随便找个房型下面的了解更多里也有,可以截图邮件问一下。
感谢建议,我和家里领导商量一下 暑期新加坡-麻袋穷游求建议
ninaleening  钻石会员  2024-2-18 18:21:58  | 显示全部楼层
太累了,你这个行程太累了,太理想话了。
会辜负果冻海的!
D了个Y  终钻会员  2024-2-18 18:25:32  | 显示全部楼层
都选麻袋了,还穷什么游
qitengfeng  黑钻会员  2024-2-18 18:41:58  | 显示全部楼层
感觉HIR没有必要啊,太累了
fanfang4x 发表于 2024-2-18 17:56
官网有,app假装定随便找个房型下面的了解更多里也有,可以截图邮件问一下。感谢建议,我和家里领导商量一下[图片]
看到了谢谢!积分房和大使买一送一不可用,我直接取消了一万积分房换成现金房感觉也是划算的
兔先生  黑钻会员  2024-2-18 19:24:14  | 显示全部楼层
8月 害怕你每天看狂风暴雨
fanfang4x  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 20:58:16  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-2-18 12:09
看到了谢谢!积分房和大使买一送一不可用,我直接取消了一万积分房换成现金房感觉也是划算的
是的,现金定一晚,四舍五入等于房间不要钱😆
C位的大大爷  黑钻会员  2024-2-18 21:41:13  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2024-2-18 19:24
8月 害怕你每天看狂风暴雨
看运气,也没有那么夸张,我就是8月去的麻袋瑞吉,6天五晚只有一天下雨,其他都是大晴天。
畅想star  钻石会员  2024-2-19 00:29:45  | 显示全部楼层
麻袋没必要穷游吧,上岛费就不便宜了,光去居民岛的话,那你来这一趟干啥呢,不如攒攒钱,四五万就能玩的挺好