发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳君悦——套房体验加万豪同级别对比分享

2147 8

一、 概览 | Overview

4.5星
球客
酒店升级大方,积分兑换,升级了行政套,多送了一位嘉宾轩权益。
酒店有十来年了,保养依旧不错,不过整体色调偏暗,豪华感还是有的,楼下就是万象城,吃喝方便
印象比较深的是恒温户外泳池,真不多见。
对比附近的瑞吉,瑞吉豪华感好一点,两个酒店景观差不多,不过瑞吉高,视野好,对比价格差不多得中州万豪,万豪占个新,喜欢老派的可能对君悦更感兴趣。
不过君悦的嘉宾轩HH可以说胜万豪瑞吉不少,酒廊的氛围,食物品种质量都要好不少,不过万豪系都是送自助早,君悦只有嘉宾轩早。 深圳君悦——套房体验加万豪同级别对比分享
标签: 深圳君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
l2019qi2024-3-12 03:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈呀2024-2-19 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Homura  白金会员  2024-2-19 20:20:15  | 显示全部楼层
现在不送楼下早了吗?
Dddylan  钻石会员  2024-2-19 22:53:45  | 显示全部楼层
周末能给套房嘛
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 11:43:38  | 显示全部楼层
Homura 发表于 2024-2-19 20:20
现在不送楼下早了吗?
反正我去没有……
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 11:43:52  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-2-19 22:53
周末能给套房嘛
我是周日入住的,五六不保险
jianplus  白金会员  2024-2-26 00:04:04  | 显示全部楼层
这家去过一次住两天,中洲去过多次。我反而觉得这家嘉宾轩环境可以,食品不行,中洲碾压它。
牛乳  蓝钻会员  2024-3-12 07:14:57  | 显示全部楼层
深圳君悦这价格比起同级别深圳万豪都便宜,个人感觉还挺好的
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 20:20:59  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-3-12 07:14
深圳君悦这价格比起同级别深圳万豪都便宜,个人感觉还挺好的
是的,图个宅酒店的话,君悦真不错