兴业寰宇人生转美元手续费问题

4502 20
现在明确的是寰宇人生转港币到汇丰香港是不会产生任何费用的
那么,转美元呢?到汇丰香港或者汇丰美国会有费用吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

焦文杰  蓝钻会员  2024-2-21 21:04:58  | 显示全部楼层
我转港币到za被兴业香港收100港币手续费
渴望warm  钻石会员  2024-2-21 23:03:00  | 显示全部楼层
我转过三四次了,打算转香港汇丰的话,中转行swift就写香港汇丰的swift code,成功全额到账并且没有中转行费用。但有一次是下午3点后提交的,过了一天汇款便被退回。我联系过客户经理,她说分行告知是中转行路线的问题,问我是一定要选这个中转行吗。所以我猜测可能是下午三点后提交的汇款就不能中转HSBC HK了。于是等到银行下班之后我再次按上面的方法汇款,成功了。我之前有听说下午3点是一个时间节点,没想到真的还是下午3点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chris_072024-5-9 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
氢氰酸  钻石会员  2024-2-21 23:05:05  | 显示全部楼层
焦文杰 发表于 2024-2-21 21:04
我转港币到za被兴业香港收100港币手续费
za就是坑,只能本地用
11228336  钻石会员  2024-2-21 23:17:17  | 显示全部楼层
看一些DP 兴业寰宇转美金到汇丰US是**;转到汇丰HK有概率中转。后者貌似看工作日跟审批时间,工作日下午3点之前能审批处理,应该是**的
fank  银卡会员  2024-2-21 23:30:00  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2024-2-21 23:03
我转过三四次了,中转行swift写香港汇丰的swift code,成功到账并且没有中转行费用。但有一次是下午3点后提交的,过了一天汇款被退回。于是等到第二天银行下班之后我再次按上面的方法汇款,成功了。我之前有听说下午3点是一个时间节点,没想到真的还是下午3点。
是三点前还是三点后转美元没有中转费用啊?
ggsg122  黑钻会员  2024-2-21 23:30:14  | 显示全部楼层
优质大佬
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2024-2-21 23:55:10  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-2-21 23:17
看一些DP 兴业寰宇转美金到汇丰US是**;转到汇丰HK有概率中转。后者貌似看工作日跟审批时间,工作日下午3点之前能审批处理,应该是**的
被**的字是啥啊?
blnzb  钻石会员  2024-2-21 23:57:14  | 显示全部楼层
我印象里转usd到hsbc hk是不收中转的
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2024-2-22 00:17:24  | 显示全部楼层
blnzb 发表于 2024-2-21 23:57
我印象里转usd到hsbc hk是不收中转的
好像说是有概率,有时候收有时候不收
11228336  钻石会员  2024-2-22 00:18:03  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2024-2-21 23:55
被**的字是啥啊?
wu sun
blnzb  钻石会员  2024-2-22 00:54:17  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2024-2-22 00:17
好像说是有概率,有时候收有时候不收
是的,兴业自己处理美元汇款的中转行也包括HSBC HK
江南T雨  黑钻会员  2024-2-22 06:36:44  | 显示全部楼层
我转过三四次了,中转行swift写香港汇丰的swift code,成功到账并且没有中转行费用。但有一次是下午3点后提交的,过了一天汇款被退回。于是等到第二天银行下班之后我再次按上面的方法汇款,成功了。我之前有听说下午3点是一个时间节点,没想到真的还是下午3点。
美元吗?自己指定中转行?
pamda13  白金会员  2024-2-22 07:18:59  | 显示全部楼层
不懂 来学习
渴望warm  钻石会员  2024-2-22 13:19:32  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2024-2-22 06:36
美元吗?自己指定中转行?
是的。你指定香港汇丰做中转行,就没有中转行费用啦。
lihu123  蓝钻会员  2024-2-22 15:36:46  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2024-2-22 13:19
如果指定中转行为HSBC HK而不是HSBC US
dannysiu  钻石会员  2024-2-22 18:14:47  | 显示全部楼层
没有指定香港汇丰为中转行😓,被收25美元
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2024-2-22 19:51:16  | 显示全部楼层
转美元到汇丰美国,指定中转行为汇丰香港?
渴望warm  钻石会员  2024-2-22 21:57:43  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2024-2-22 19:51
转美元到汇丰美国,指定中转行为汇丰香港?
转美元到汇丰香港,指定汇丰香港为中转行。再应该听懂了吧
dannysiu  钻石会员  2024-2-23 22:26:52  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2024-2-22 13:19
没有用,连续两笔被扣50美元