香港星展是最大方的银行

6046 11
不是它的客户都能参与它的活动,真的很赞!而且活动都是非常简单粗暴的,基本完成就能拿到奖励,虽然没有即时到账,除非是线下完成指定要求,其他奖赏基本隔天就能到账,比如抽奖天猫卡,真是太赞了。交银也不错,但是也得有户口才可以。恒生也有,但是比较少,其他银行更不用说,中信的活动也是有门槛,不好做,还麻烦。
香港银行基本没有几个不用开户就能薅羊毛,没有银行户口都没有参与的资格,而且户口的毛最多基本都是在开户的时候,或者开户后的那一周的新人奖励,又容易做,还奖赏不错。
其他银行真想吐槽,活动很多都是看运气,做完任务,有时候觉得还不如不做,基本不会中,而且还不是什么大毛,都是些食之无味,弃之可惜的毛,
拿不到奖励就算是一百万又如何?
中银建行是第一梯队,银行户口皮毛活动都没有,在电子钱包或者APP上面也没有,羊毛都在信用卡,但是这两个银行的信用卡内地身份证基本批不了,或者难度是地狱级的。
汇丰和渣打算是第二梯队了,户口是没有毛的,尤其是渣打,不是优先理财都不配参与他的活动,真是服了,创兴集友的毛都在做分析问卷上面,或者开通股票账户,南洋工银还有联合WeChat,偶然会有羊毛。
虽然我薅的羊毛还不如信用卡一张卡多,但是信用卡基本要刷够多少才可以,我的不用刻意消费就能拿到。 香港星展是最大方的银行
香港星展是最大方的银行
香港星展是最大方的银行
香港星展是最大方的银行
香港星展是最大方的银行
香港星展是最大方的银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿Chuen2024-2-26 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冬雨花2024-2-23 04:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈枫2024-2-22 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-2-22 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

psq808  蓝钻会员  2024-2-21 20:29:00  | 显示全部楼层
关注,谢谢分享
johnwii  黑钻会员  2024-2-21 20:51:45  | 显示全部楼层
怪不得涨价了,毛都给你薅走了。 香港星展是最大方的银行
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dentium2024-3-3 13:40
IIIIIIIIIIII2024-2-23 02:18
Tri_DD2024-2-21 22:45
healion  钻石会员   楼主| 2024-2-21 21:20:30  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-2-21 20:51
怪不得涨价了,毛都给你薅走了。[图片]
这些券其实是去年星展的存货,我去年也拿了一张,一样的有效期,而且没有其他礼券了,我问了我介绍去的几个群友,只有SOGO了,他们是在清理库存顺便拉客。
渴望warm  钻石会员  2024-2-21 23:04:59  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-2-21 20:51
怪不得涨价了,毛都给你薅走了。
非常及时 非常应景
healion  钻石会员   楼主| 2024-2-22 07:31:17  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2024-2-21 23:04
非常及时 非常应景
星展经理现在很缺客户,可能也想卖我保险吧!总是劝我开户。
飞客1969152  钻石会员  2024-2-22 12:59:35  | 显示全部楼层
星展银行都有人夸,哈哈
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-22 13:00:03  | 显示全部楼层
优质大佬
渴望warm  钻石会员  2024-2-22 13:20:18  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-2-22 07:31
星展经理现在很缺客户,可能也想卖我保险吧!总是劝我开户。
没那么多钱,搬🧱也办不过去那么多啊
healion  钻石会员   楼主| 2024-2-22 21:30:50  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2024-2-22 12:59
星展银行都有人夸,哈哈
香港星展确实不错,你去看看华侨永亨香港微信公众号就知道了,对比明显
healion  钻石会员   楼主| 2024-2-22 21:31:19  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2024-2-22 13:20
没那么多钱,搬🧱也办不过去那么多啊
可能20万就能开,不用100
渴望warm  钻石会员  2024-2-22 21:52:35  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-2-22 21:31
可能20万就能开,不用100
那还是可以搞了 下个月再去香港弄吧