发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位大佬,刨除碧玥与三亚柏悦请问C7国内用在哪里比较合适

3272 10
RT,目前手上已有1.9张C7,按照预计出差进度4月上旬就能手持3张C7了。
计划5月下旬休假,本想打卡敦煌碧玥,但进入五月起便一直无房,又惧于五月底三亚的太阳,秉承精神价值也能回血的宗旨,希望各位大佬能推荐一下国内旅游、度假较为优秀的酒店,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Heifetz、  钻石会员  2024-2-26 14:57:42  | 显示全部楼层
如果三张想用在一起 按你拿到手的时间 又想用出质量的话 你最好可以看看十一的 甚至明年元旦的
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-2-26 15:50:48  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2024-2-26 14:57
如果三张想用在一起 按你拿到手的时间 又想用出质量的话 你最好可以看看十一的 甚至明年元旦的
第一张六月份就过期了,本来想着三张凑在一起。
fbq0155  蓝钻会员  2024-2-26 18:42:00  | 显示全部楼层
国内也就是三亚了,柏悦都是蹲酒店的,没什么所谓的。如果要去敦煌,刷一段时间就好了,之前还一直有房
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-2-27 11:58:50  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-2-26 18:42
国内也就是三亚了,柏悦都是蹲酒店的,没什么所谓的。如果要去敦煌,刷一段时间就好了,之前还一直有房
感谢,本来觉得C7用不出来价值有点亏。现在想想还是看家人意向,玩的开心了用出500的价值也是不亏。
fbq0155  蓝钻会员  2024-2-27 12:04:25  | 显示全部楼层
如鲸向海 发表于 2024-2-27 11:58
感谢,本来觉得C7用不出来价值有点亏。现在想想还是看家人意向,玩的开心了用出500的价值也是不亏。
500还不如小黄鱼出了呢
飞客3292143  蓝卡会员  2024-2-29 16:48:22  | 显示全部楼层
三亚的柏悦,自己本身是环球客,我要是用了C7卷,还有环球客的礼遇吗,主要是为了想要升级到海景房
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-3-1 11:27:51  | 显示全部楼层
飞客3292143 发表于 2024-2-29 16:48
三亚的柏悦,自己本身是环球客,我要是用了C7卷,还有环球客的礼遇吗,主要是为了想要升级到海景房
有权益,升不升级还是看房态,非旺季问题不是很大。