[已解决]运通首卡获批,如何申请replace国内?

6849 36
汇丰US三期账单后,申请AMEX首卡Hilton honors aspire卡获批。
请教各位大佬:
1、如何申请replace到国内?
是否需要致电客服?
2、下卡多久后申请replace比较保险?
(我看有说制卡十天后比较保险,也有人说首卡制卡后就可以申请replace)
诚心求教,望各位大佬解惑,谢谢!
运通首卡获批,如何申请replace国内?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
baterfly2024-3-20 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082024-2-29 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-2-29 08:17
mendy122024-2-28 23:20
leewindup2024-2-27 15:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

郑伊健  钻石会员  2024-2-27 13:31:05  | 显示全部楼层
看看
yzyanglei126  钻石会员  2024-2-27 13:46:37  | 显示全部楼层
首卡怎么replace都不保险,风险太高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ivan Yung2024-2-27 14:43
lessim2024-2-27 14:34
lessim  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 14:28:34  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2024-2-27 13:46
首卡怎么replace都不保险,风险太高
明白了,我也担心被review,实在不行那还是ATMB转寄得了,谢谢!
TomyS  白金会员  2024-2-27 14:31:51  | 显示全部楼层
建议找个美国地址或者美国朋友
lessim  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 14:34:04  | 显示全部楼层
TomyS 发表于 2024-2-27 14:31
建议找个美国地址或者美国朋友
明白
正统海哥  银卡会员  2024-2-27 14:37:04  | 显示全部楼层
请教下,你是三个月记录用itin下卡的吗
lessim  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 14:44:42  | 显示全部楼层
正统海哥 发表于 2024-2-27 14:37
请教下,你是三个月记录用itin下卡的吗
我没有itin,三月记录就是为了不用itin……
正统海哥  银卡会员  2024-2-27 14:51:36  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2024-2-27 14:44
我没有itin,三月记录就是为了不用itin……
居然没跟你要4506表,太厉害了
大部分dp是首卡必须致电客服,在线客服没有权限,会告诉你一个专门的国际replace团队电话,有概率被要求公证以证明你的身份,notarycam.com/amex护照视频即可for free
10天是系统层面的防欺诈锁,应该不止是首卡,超过10天以后看楼下的dp说可以直接自助replace
值得注意的是 可以提前让在线客服添加国内地址到alternative address 因为有dp说电话需要全拼音一个一个报&核对 很麻烦 这样省点事 不过我觉得用部分英文也行
另外就是replace的理由 比如丢失、旅游、出差、暂居国内等等
运通首卡获批,如何申请replace国内?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jwang5742024-2-29 11:47
EdwardXY2024-2-28 09:13
lessim2024-2-27 14:58
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

XING.M  白金会员  2024-2-27 14:57:43  | 显示全部楼层
hsbc卡有信用记录是需要改成美国的地址吗
lessim  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 14:58:14  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-2-27 14:55
必须致电客服 在线客服会告诉你一个专门的国际replace团队电话
10天也是必须的 是系统层面的防欺诈锁
厉害了,感谢大佬指导,谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-2-27 16:05
paopao333631  蓝钻会员  2024-2-27 15:15:18  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lessim2024-2-27 15:19
lessim  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 15:19:34  | 显示全部楼层
无悔青春  黑钻会员  2024-2-27 15:27:24  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lessim2024-2-27 15:30
Chat添加国内地址,然后app上点replace就行啊
lessim  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 15:57:33  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2024-2-27 15:45
Chat添加国内地址,然后app上点replace就行啊
还可以这样?我研究下
狷...  白金会员  2024-2-27 16:18:14  | 显示全部楼层
大佬HSBC US多少额度啊
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-27 16:23:34  | 显示全部楼层
没有itin怎么申请的amex?打电话吗
不停蹄  钻石会员  2024-2-27 16:39:09  | 显示全部楼层
老板没有itin是网页申请的amex还是电话啊。那ssn那个位置写什么