发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#花点小钱,超规享受!坐拥南京最佳江景:世茂滨江希尔顿酒店豪华江景套房

4214 29
Kumakun  钻石会员  2024-2-28 11:39:04  | 显示全部楼层
感谢分享!送花支持~~~
佳佳小兔子  金卡会员  2024-2-29 22:49:29  | 显示全部楼层
看了你们的帖子 我总觉得我住的假的滨江希尔顿
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-1 00:08:45  | 显示全部楼层
佳佳小兔子 发表于 2024-2-29 22:49
看了你们的帖子 我总觉得我住的假的滨江希尔顿
套房总会感觉好点
好吃好住  钻石会员  2024-3-2 14:17:46  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
飞客3285292  银卡会员  2024-3-12 16:59:29  | 显示全部楼层
希家住的不多,这家去年九月份住过一次,体验很差...为便宜定了双床,想着小金卡升行政就不想了,双床换个大床应该问题不大,ci跟前台提出,前台态度极差,遂补差价换了大床,房间设施老化非常严重,跟楼主图片上的简直就是两个酒店,最差劲的是第二天的早饭,早餐厅卫生很差,餐具换了几个还是很脏,随便拿了几样东西尝了一下,味道也...于是退房去附近吃了碗皮肚面
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-12 18:48:05  | 显示全部楼层
飞客3285292 发表于 2024-3-12 16:59
希家住的不多,这家去年九月份住过一次,体验很差...为便宜定了双床,想着小金卡升行政就不想了,双床换个大床应该问题不大,ci跟前台提出,前台态度极差,遂补差价换了大床,房间设施老化非常严重,跟楼主图片上的简直就是两个酒店,最差劲的是第二天的早饭,早餐厅卫生很差,餐具换了几个还是很脏,随便拿了几样东西尝了一下,味道也...于是退房去附近吃了碗皮肚面
一般来说一家酒店总套最新,使用率低,普通房所以尽量不住
zylovesh  黑钻会员  2024-3-27 22:40:00  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
全日餐厅搬到二楼啦,以前在一楼的
飞客3285292 发表于 2024-3-12 16:59
中餐厅有家裕兴记不知道现在还有没有了
signore  钻石会员  2024-4-21 00:54:24  | 显示全部楼层
在这里遇见大佬了,哈哈哈!