发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节出行-迪拜国际金融中心华尔道夫

2854 66
weixinweb_59993  蓝卡会员  2024-2-29 14:32:51  | 显示全部楼层
照片很好,质感表达出彩,expecting this Dubai Intl WA and will compare it to the New Doha West Bay WA
@殳殳殳 尊敬的客人,您好,旅途路上,总有不期而遇的温暖,在这里,满意只是期待,感动与惊喜才是我们一直追求的方向。诚挚感谢您和家人选择下榻希尔顿旗下酒店并与我们分享精美的摄影图片,非常荣幸得知您对酒店的整体环境和设施感到满意,同时也真诚的感谢您指出了酒店在服务方面的不足,我们一直致力为宾客提供优质的服务,您的反馈我们会详细记录,发现不足改进不足,以不断提升宾客体验。再次感谢您的分享,期待陪伴您度过更多美好旅程,祝您和家人生活愉快,阖家幸福安康!
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 16:27:05  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-2-29 13:55
谢谢分享
谢谢支持
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 16:31:10  | 显示全部楼层
weixinweb_59993 发表于 2024-2-29 14:32
照片很好,质感表达出彩,expecting this Dubai Intl WA and will compare it to the New Doha West Bay WA
谢谢支持!West Bay位置不错的,WA的位置很不错,闹中取静,离Corniche也不远~
PIKABANG  白金会员  2024-2-29 17:11:44  | 显示全部楼层
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 17:56:22  | 显示全部楼层
PIKABANG 发表于 2024-2-29 17:11
谢谢支持