工行副卡系统更新

10381 23
发现工行副卡系统似乎更新了。去年实测1 1套卡只能选择外币卡做主卡,现在银联卡也可以了,而且可选择的副卡卡种似乎更多了。
令我有点疑惑的是,免年费的简约白,20w免的大白以及刚性无减免的白金可以互为主副卡,似乎这几种都是"白金"等级,满足主副卡同等级要求。
第一个问题,除了已经写明的同等级,主卡币种包含副卡币种,到底以什么标准判断哪些卡可以作为副卡办理?计息规则一致?还有吗?下面分别是我持有的三张卡可办的副卡种类,分别是爱旅行白,国贸香白,以及星座简约白。为什么香白可以挂星座,但星座不能挂香白?香白和星座为什么都不能挂爱旅行?
第二个问题,年费如何计算?之前论坛的说法是,如果同为20w刷免的大白,主副卡合计刷满20w,则都免年费。那么现在组合变得很多了。我的理解是,在每张卡的年费周期结点按各自的年费标准都判断一次是否收取年费。比如说如果我用免年费的星座简约白做主卡,办20w刷免的大白,那么星座白不收年费,而在副卡年费周期内,主副卡加起来刷20w可以免副卡年费。如果主副卡都是20w大白,那么在各自年费周期内都要主副卡合计刷满20w,否则收取年费。如果主卡是国贸香白,副卡刚性1000的悦爱,那么副卡开卡就收1000,国贸香一年内刷15笔仍然免年费。这样的理解正确吗?请大佬们指点。
第三个问题,既然现在的副卡规则判定,主副卡分别是简约白,标准白和刚性白,都是"白金卡",满足主副卡等级一致的判定,那么进行3136是否也能满足主卡和附属卡等级一致的规定?年费又如何计算呢? 工行副卡系统更新
工行副卡系统更新
工行副卡系统更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

无奈全天天  金卡会员  2024-2-29 14:16:50  | 显示全部楼层
你要点下一步 会提示办卡协议不存在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Straightforward2024-2-29 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大道泛兮  金卡会员   楼主| 2024-2-29 14:25:34  | 显示全部楼层
无奈全天天 发表于 2024-2-29 14:16
你要点下一步 会提示办卡协议不存在
啊?我已经办成功了呀。看我上一篇帖子。
goodfree  金卡会员  2024-2-29 14:48:24  | 显示全部楼层
1月我简约白办了跟你一样的小黄人副卡
问客服说20万刷免,副卡年费1800/2 ,即900
所以没去激活
耳田  钻石会员  2024-2-29 17:34:26  | 显示全部楼层
奋斗专可以吗
zhibei  蓝钻会员  2024-2-29 17:56:35  | 显示全部楼层
所见非所得
大道泛兮  金卡会员   楼主| 2024-2-29 18:52:08  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-2-29 14:48
1月我简约白办了跟你一样的小黄人副卡问客服说20万刷免,副卡年费1800/2 ,即900所以没去激活
所以现在简约白办大白副卡确实是可以的,消费合并计算,年费分别计算
wjfptt  钻石会员  2024-2-29 19:52:34  | 显示全部楼层
简约白办不了副卡吧 提示不支持
MIRACLE31  银卡会员  2024-2-29 19:53:43  | 显示全部楼层
感觉这样可以曲线下大白,然后下的副卡不知道有没有权益?
夢闌insane  钻石会员  2024-2-29 19:57:40  | 显示全部楼层
环球影城还有15笔免吗
大道泛兮  金卡会员   楼主| 2024-2-29 20:30:51  | 显示全部楼层
wjfptt 发表于 2024-2-29 19:52
简约白办不了副卡吧 提示不支持
哪张简约白?我的星座简约白是可以的,超惠真金应该比较特殊,不行。
大道泛兮  金卡会员   楼主| 2024-2-29 20:39:26  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-2-29 19:53
感觉这样可以曲线下大白,然后下的副卡不知道有没有权益?
感觉确实可以。副卡权益是正常的。
大道泛兮  金卡会员   楼主| 2024-2-29 20:39:54  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-2-29 19:57
环球影城还有15笔免吗
正常渠道是没有的
CTMo  银卡会员  2024-2-29 20:47:38  | 显示全部楼层
0574,2 月 20日app办副卡,主卡黑白菜 工行副卡系统更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大道泛兮2024-2-29 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰活动子  银卡会员  2024-3-1 16:27:50  | 显示全部楼层
工行简约白金也能下挂大白了?
大道泛兮  金卡会员   楼主| 2024-3-1 16:37:24  | 显示全部楼层
椰活动子 发表于 2024-3-1 16:27
实测星座可以,真金不行,真金是限制了不能挂副卡
飞客3016831  银卡会员  2024-3-1 22:21:57  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-2-29 19:57
环球影城还有15笔免吗
022可以跟客户经理说,让他帮你变成15笔免年费
熊先生  蓝钻会员  2024-3-21 16:05:28  | 显示全部楼层
可以app申请是好事
wangwenjay  白金会员  2024-3-21 16:16:11  | 显示全部楼层
他说的是副卡
不是附属卡
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-21 16:23:07  | 显示全部楼层
椰活动子 发表于 2024-3-1 16:27
看过有人发过,环球v简约白3136奋斗专,缺点是奋斗专无法激活实体卡