Amex万豪大聪明卡185k开卡礼 算是史高了吗?

6964 39
ichbinyb  钻石会员  2024-3-1 20:39:49  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2024-3-1 20:03
批卡了吗
要到4月才能申,已经2-90了
飞客1888316  银卡会员  2024-3-1 20:45:20  | 显示全部楼层
大佬,我想请教两个问题,第一个是我在atmb上面找到了两个CMRA为N,RDI显示为住宅地址的地址,但是这两个地址我拿Google erath看的时候,一个是荒郊野外的营地,一个看着有点像经营性场所,这种情况下这两个地址能用吗?选哪个更好?第二个问题是,论坛上说的249地址是什么
bohaobohao  钻石会员  2024-3-1 21:41:44  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-3-1 20:39
要到4月才能申,已经2-90了
但是貌似offer ends March 20, 2024
ichbinyb  钻石会员  2024-3-1 21:46:17  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2024-3-1 21:41
但是貌似offer ends March 20, 2024
不是写了5月1号吗
bohaobohao  钻石会员  2024-3-1 21:56:45  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-3-1 21:46
不是写了5月1号吗
我想错了,你是对的,商业卡是3月20截止
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-3-1 22:32:33  | 显示全部楼层
飞客1888316 发表于 2024-3-1 20:45
大佬,我想请教两个问题,第一个是我在atmb上面找到了两个CMRA为N,RDI显示为住宅地址的地址,但是这两个地址我拿Google erath看的时候,一个是荒郊野外的营地,一个看着有点像经营性场所,这种情况下这两个地址能用吗?选哪个更好?第二个问题是,论坛上说的249地址是什么
一般显示n就足够了 因为residential很少 其次我感觉银行也不会核对是不是经营场所 应该都是拿的usps数据库?
atmb的地址默认每个几十个租户就行了 图个自己舒服 具体转运什么的还得看房东
249应该是一个itin中介老王? 帮很多人在伊利诺伊同一个249地址申请 所以很容易牵连?
jamirelt  白金会员  2024-3-1 22:43:58  | 显示全部楼层
擦,刚开卡给我来这出
飞客1888316  银卡会员  2024-3-1 22:57:09  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-3-1 22:32
一般显示n就足够了 因为residential很少 其次我感觉银行也不会核对是不是经营场所 应该都是拿的usps数据库?atmb的地址默认每个几十个租户就行了 图个自己舒服 具体转运什么的还得看房东249应该是一个itin中介老王? 帮很多人在伊利诺伊同一个249地址申请 所以很容易牵连?
atmb的地址从网页上看是无法知道有多少个租户在用这个地址的是吧?然后让我选择邮箱号的时候到了560+号,是代表有500多人在租用吗?
飞客3286816  银卡会员  2024-3-1 23:09:12  | 显示全部楼层
万豪积分 严重贬值了,缩水快一倍,也就是原来85k和现在的185k区别不大了
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-3-2 00:31:05  | 显示全部楼层
jamirelt 发表于 2024-3-1 22:43
擦,刚开卡给我来这出
可以打电话match吧?
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-3-2 00:32:39  | 显示全部楼层
飞客3286816 发表于 2024-3-1 23:09
万豪积分 严重贬值了,缩水快一倍,也就是原来85k和现在的185k区别不大了
没关系 只要麻袋这种还坚挺 我就还有目标 国内万分三百块钱实在不想换
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-3-2 00:33:48  | 显示全部楼层
飞客1888316 发表于 2024-3-1 22:57
atmb的地址从网页上看是无法知道有多少个租户在用这个地址的是吧?然后让我选择邮箱号的时候到了560+号,是代表有500多人在租用吗?
不是 就是单元楼门牌号一样 我感觉atmb是杜撰的 因为上一个帖子Fedex根本不配送 可能觉得是fake unit吧哈哈哈
飞客3286816  银卡会员  2024-3-2 00:36:30  | 显示全部楼层
amex 基本match不了
lsztony00  蓝钻会员  2024-3-2 09:29:13  | 显示全部楼层
算了吧,都贬值了,还不如希尔顿
jamirelt  白金会员  2024-3-2 10:14:01  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-3-2 00:31
可以打电话match吧?
我online chat问了,坚定地拒绝了我
年费650刀,没有旅行住酒店需求,这卡感觉不大值得呀
老大  蓝钻会员  2024-3-3 01:41:01  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2024-3-3 00:32
年费650刀,没有旅行住酒店需求,这卡感觉不大值得呀
没有旅行住酒店需求,根本就不用申请,不是值不值的问题
老大 发表于 2024-3-3 01:41
没有旅行住酒店需求,根本就不用申请,不是值不值的问题
没有旅行住酒店需求,美国网购比较多,有返现,无年费或低年费,有啥推荐?
哈名字  新手会员  2024-3-4 13:37:40  | 显示全部楼层
请问大佬有没有遇到这种情况,只有这两个时间不行 Amex万豪大聪明卡185k开卡礼 算是史高了吗?