发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]穷玩万豪:每万分兑上千元的酒店

14630 56
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-2 15:49:49  | 显示全部楼层
感谢分享。
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-3-2 17:49:19  | 显示全部楼层
假期真多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九龙茶室2024-3-2 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿曲  蓝钻会员  2024-3-2 17:57:17  | 显示全部楼层
请教一下,60唱7小时是咋做到的
spg老账号  白金会员  2024-3-2 18:05:55  | 显示全部楼层
送花支持,楼主有心的
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-3-2 18:29:17  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-3-2 17:57
请教一下,60唱7小时是咋做到的
他家旁的唱K,不是下午特价场,是一天都可唱,今天周未7小时任唱也才98 穷玩万豪:每万分兑上千元的酒店
llm  黑钻会员  2024-3-2 20:29:40  | 显示全部楼层
中山有啥玩的地方?只去过翠亨村,五天不知道去哪好
jaction  白金会员  2024-3-2 21:48:35  | 显示全部楼层
我觉得很棒啊 每个人生活方式不同,我每年年底也会到处探索不同的酒店
谢东洲  蓝钻会员  2024-3-2 22:27:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实可以算性价比,市里面可能是1000多的房,而同泰只要600左右,或许有点距离,但坐个滴滴或者地铁去市里,一样可以达到目的,就算多个车钱,却可以多省个几佰块,如果是我会愿意这么干
肥叉烧  白金会员  2024-3-2 23:52:48  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-3-2 20:29
中山有啥玩的地方?只去过翠亨村,五天不知道去哪好
在翠亨村上了几年学,学校即景区哈哈。 中山没有太多“景点”,不过像楼主那样住一段时间随便逛逛可能会有不同的收获。每个镇区都有些特色,各种村落逛逛吃吃也挺有意思。比如楼主去的镇是“灯都”,全球百分之xx的照明产自那里,有很多商户和展览,走一圈能找到上下游整条产业链。
Ricky+  黑钻会员  2024-3-3 00:34:39  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-3-3 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿曲2024-3-3 00:07
曾经也帅过  黑钻会员  2024-3-3 00:37:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有很多人同城打卡酒店呢
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-3-3 00:54:03  | 显示全部楼层
谢东洲 发表于 2024-3-2 22:27
其实可以算性价比,市里面可能是1000多的房,而同泰只要600左右,或许有点距离,但坐个滴滴或者地铁去市里,一样可以达到目的,就算多个车钱,却可以多省个几佰块,如果是我会愿意这么干
我就住深圳,就爱去同泰休息两天,特别是搞活动送分时,成本不用300就可住一晚,两人早晚餐就值回票价了,那可是JW万怡,香港人主厨的。
Alexlihk 发表于 2024-3-3 00:54
我就住深圳,就爱去同泰休息两天,特别是搞活动送分时,成本不用300就可住一晚,两人早晚餐就值回票价了,那可是JW万怡,香港人主厨的。
我也在深圳 jw万怡确实不错 之前定过500现金的套房 回血也不错 但是太远了 打车都一个小时
假期实在是太少 积分也不是必须花掉 所以更愿意攒着 花在国外度假⛱️这种 比如马代 打算万豪50w带女朋友去一次 希尔顿百万陪父母去一次 他们开心 我也更觉得物有所值hhh
Alexlihk 发表于 2024-3-2 14:06
中山威斯汀、艾美、喜来登等,平日升套容易。特别喜欢中山威斯汀,五万分不到住五天,豪华早餐、happy hour,高空中山景,再开车四周逛逛,赏心乐事。希望大家也分享自己附近的值得花积分的。喷也欢迎,但也要说说自己怎用,才让人觉得喷得到位,对吗?
首先我的评论没有喷楼主 第一句就是对帖子的肯定 “确实很值” 感谢楼主的分享和整理
其次作为打工人 平常很难有连着的假期 一住五天更是除了国庆假期高价现金房外没机会体验 所以只能羡慕有时间休闲的朋友们
我的积分策略是q1和q3现金入住攒积分 国内仅兑换5k的万枫等万分1000的 广深其他的很难用出价值 所以想留着兑换更贵的酒店 比如隐世或者日本欧美这种高端一点的 相对刚需同时也容易用出高价值 算是一种应对贬值掩耳盗铃的方法吧hhh
yaokun1980  黑钻会员  2024-3-3 04:34:50  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-3-2 13:59
那难怪不断说积分贬值了。我说的是穷游、高价值,你也可以分享富游、工作、烧积分的,大家也喜欢啊
大湾区推荐2家酒店,暑假带小朋友。我是打算从湛江串烧过去,带1年级小朋友过暑假。