全网都是safari,没人讨论银联plus,这2卡权益有什么区别吗

13074 32
中信小白求教,全网都是safari没人讨论银联plus,这2卡权益有什么区别吗,额度3.5下不了safari

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帅胡一枚2024-3-12 05:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是旧人2024-3-12 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2024-3-2 22:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

AEI  金卡会员  2024-3-2 18:30:25  | 显示全部楼层
貌似权益没啥差。就是safari 6万抵次年年费。plus 12万。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
维康2024-3-3 15:19
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-3-2 18:31:40  | 显示全部楼层
中信的权益是一样的(除了一个:Plus的36 1可以换猫超卡,2张50)
区别是Safari可以蹭运通Safari的权益,Plus可以蹭银联白金的权益
且Plus兑换年费是12万积分,Safari是6万
话说好巧,我中信额度也35000
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ArthurDorian2024-5-5 22:56
伊藤弥月2024-3-22 00:56
FKCG-Z2024-3-3 21:40
奔跑的木木2024-3-3 13:41
nudouble  蓝钻会员  2024-3-2 18:34:41  | 显示全部楼层
plus需要多一倍积分啊 肯定没人讨论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
维康2024-3-3 15:20
星河896  银卡会员  2024-3-2 18:41:05  | 显示全部楼层
这两个都是啥权益
rainman_qin  白金会员  2024-3-2 19:03:12  | 显示全部楼层
我觉得plus更好啊,专属36+1,猫超京东都能换,还不用抢。正收益,可能都在偷偷撸,保持低调。
aimar617  空乘  2024-3-2 19:44:56  | 显示全部楼层
都不错,都是480就有权益的那种
飞客1991849  钻石会员  2024-3-2 20:41:19  | 显示全部楼层
除了兑换积分多,其他差不多,所以不如沙发卡
Twlr  白金会员  2024-3-2 20:45:06  | 显示全部楼层
银联plus低调
三只蚂蚁  钻石会员  2024-3-2 21:05:16  | 显示全部楼层
rainman_qin 发表于 2024-3-2 19:03
我觉得plus更好啊,专属36+1,猫超京东都能换,还不用抢。正收益,可能都在偷偷撸,保持低调。
plus优势在于36+1不用抢,只要100购物卡还在,12万积分还是合算的。看个人需求,我偷偷撸plus。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainman_qin2024-3-3 17:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
lensmart  钻石会员  2024-3-2 21:11:11  | 显示全部楼层
safari积分少一半啊……而且运通体系大白金……银联白金太多了没意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
binihz2024-3-3 20:34
imsi2000  白金会员  2024-3-2 22:02:25  | 显示全部楼层
plus写的交易1元2倍积分,不知道微信,支付宝是不是两倍积分,如果这样,就需要刷6万?
imsi2000  白金会员  2024-3-2 22:34:11  | 显示全部楼层
rainman_qin 发表于 2024-3-2 19:03
京东是代金券还是e卡呢?
我爱王者拜仁  钻石会员   楼主| 2024-3-2 23:26:13  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-3-2 18:31
中信的权益是一样的(除了一个:Plus的36 1可以换猫超卡,2张50)区别是Safari可以蹭运通Safari的权益,Plus可以蹭银联白金的权益且Plus兑换年费是12万积分,Safari是6万话说好巧,我中信额度也35000
那你不是也下不了safari
我爱王者拜仁  钻石会员   楼主| 2024-3-2 23:29:22  | 显示全部楼层
plus次年12w积分必须是消费积分吗,还是可以比如19号那个6w积分抵扣
rainman_qin  白金会员  2024-3-3 07:08:49  | 显示全部楼层
imsi2000 发表于 2024-3-2 22:34
京东是代金券还是e卡呢?
目前e卡
imsi2000  白金会员  2024-3-3 13:26:27  | 显示全部楼层
rainman_qin 发表于 2024-3-3 07:08
目前e卡
感谢大佬
不买立省  金卡会员  2024-3-4 11:01:46  | 显示全部楼层
这就去搞一个plus,银联的还是好刷些
三只蚂蚁 发表于 2024-3-2 21:05
plus优势在于36+1不用抢,只要100购物卡还在,12万积分还是合算的。看个人需求,我偷偷撸plus。
多一倍的分,好刷嘛