继HSBC US 10月关了之后,HK也在今天收到信关户

12519 39
北滘鸭王  白金会员   楼主| 2024-3-4 13:01:27  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-3-4 06:14
大陆卓越现在只能存款达标,所以其他地区会认为你没有卓越资格,所以关户
有可能吧,19年左右,汇丰来公司宣传说不用存也给premier,还能开hk us,所以就办了个。
Xu__  钻石会员  2024-3-5 20:40:32  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2024-3-3 07:37
香港汇丰最近在陆陆续续关户,你不是第一个,要用钢针扎大炮
请问啥原因呢?
love丨ife  蓝钻会员  2024-3-6 11:21:07  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-3-2 22:12
额,我开了us 就做定存 没事的吧
定存也不行,我就是定存,累计放了4.5万美元,昨晚跟客服沟通其他问题的时候,客服跟我说我的账户将会被关闭,关户时间不定,查到的最新关户记录是关户信件已经寄出了,请注意查看,原因客服不知道,说信件有写,为避免账户关闭就没法用全球转账了,建议立即将剩余活期余额通过全球转账转走,定期存款账户不会被关闭,等到期了邮寄支票给你,无语死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LJQ.2024-3-15 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
love丨ife  蓝钻会员  2024-3-6 14:01:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我现在就全部放券商去了
ChatGPT4  金卡会员  2024-3-6 14:48:16  | 显示全部楼层
love丨ife 发表于 2024-3-6 11:21
定存也不行,我就是定存,累计放了4.5万美元,昨晚跟客服沟通其他问题的时候,客服跟我说我的账户将会被关闭,关户时间不定,查到的最新关户记录是关户信件已经寄出了,请注意查看,原因客服不知道,说信件有写,为避免账户关闭就没法用全球转账了,建议立即将剩余活期余额通过全球转账转走,定期存款账户不会被关闭,等到期了邮寄支票给你,无语死了
资金来源呢  关户到底什么原因 这是奇特
love丨ife  蓝钻会员  2024-3-6 17:27:52  | 显示全部楼层
ChatGPT4 发表于 2024-3-6 14:48
资金来源呢  关户到底什么原因 这是奇特
搬砖到香港,存进去,然后到us,原因知道还问吗
JACK_WISE  白金会员  2024-3-14 15:37:41  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-4 12:20
我用了几年了,我HSBC HK也只是one,开始HSBC US只是免半年。不过我一直在用,。个个月都有钱进出
我也没有什么进出,很少动帐,里面也没有什么钱。
飞客16323  蓝钻会员  2024-3-14 15:58:01  | 显示全部楼层
JACK_WISE 发表于 2024-3-14 15:37
我也没有什么进出,很少动帐,里面也没有什么钱。
所以你被关了吗?
JACK_WISE  白金会员  2024-3-14 17:59:29  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-14 15:58
所以你被关了吗?
没有啊,正常使用
飞客16323  蓝钻会员  2024-3-14 20:06:32  | 显示全部楼层
JACK_WISE 发表于 2024-3-14 17:59
没有啊,正常使用
哪就是咯,正常使用,不会有什么问题的,有些人干了什么好事,然后就来哗众取宠而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel123452024-3-14 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JACK_WISE  白金会员  2024-3-14 20:13:59  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-14 20:06
哪就是咯,正常使用,不会有什么问题的,有些人干了什么好事,然后就来哗众取宠而已。
是的,正常自己使用,对于银行没有风险,应该不会关
装疯卖傻  白金会员  2024-3-14 20:24:27  | 显示全部楼层
那我想问一下,如果买了他们的理财产品,他们关乎了理财产品或者保险这些,他们会做何处理?