[已解决]24年黑财神还能定制吉祥号吗?

4219 19
年前理财经理说可以,还给我看了黑财神定制吉祥号的文档,年后又说分行新规,只有金麒麟可以定制,也给我看了邮件部分内容,但是只有3a,据我所知金麒麟本来就可以选3a,有种被忽悠了的感觉。问其他支行也表示23年可以定制黑财神,最近没有做过类似业务表示不确定,以分行邮件为准。需要95588咨询或投诉一下吗?
24年黑财神还能定制吉祥号吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hm9051512024-3-4 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2024-3-4 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

莲子心  黑钻会员  2024-3-4 13:37:33  | 显示全部楼层
厉害了👍
飞客3288664  金卡会员  2024-3-4 13:47:23  | 显示全部楼层
可以,我的24年2月办的,在制卡了,5a9
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2024-3-13 23:36
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

郑伊健  钻石会员  2024-3-4 13:54:25  | 显示全部楼层
飞客3288664 发表于 2024-3-4 13:47
可以,我的24年2月办的,在制卡了,5a9
存了多少砖
肚肚.  钻石会员  2024-3-4 14:18:12  | 显示全部楼层
上次选的飞龙在天就得了个3a
赫克特  白金会员  2024-3-4 15:41:31  | 显示全部楼层
地方政策不一样,我们这里是100w客户可以定制5a9或者4a8
飞客3288664  金卡会员  2024-3-5 00:56:37  | 显示全部楼层
郑伊健 发表于 2024-3-4 13:54
存了多少砖
50左右,我是申请前就说了有60左右的
飞客3292667  新手会员  2024-3-5 10:22:51  | 显示全部楼层
黑财神比普通卡片有什么权益吗,好多讨论的
shanachan  金卡会员   楼主| 2024-3-13 20:17:58  | 显示全部楼层
官网留言咨询最终还是转到了开户行,理财经理说分行估计理亏给我特批,年后本地确实不给黑财神吉祥号了不知真假,之前看系统里确实搜不到3a以上的卡号,现问题已解决并出了卡号,待邮寄到网点
飞客3288664  金卡会员  2024-3-13 22:33:18  | 显示全部楼层
shanachan 发表于 2024-3-13 20:17
官网留言咨询最终还是转到了开户行,理财经理说分行估计理亏给我特批,年后本地确实不给黑财神吉祥号了不知真假,之前看系统里确实搜不到3a以上的卡号,现问题已解决并出了卡号,待邮寄到网点
下的3连号吗,我是3.3号左右拿到定制5a9的
飞客3288664  金卡会员  2024-3-13 22:33:58  | 显示全部楼层
shanachan 发表于 2024-3-13 20:17
麒麟只能3连,黑财神必须要先申请,上面给卡号,在选的
超级丁  白金会员  2024-3-20 10:31:59  | 显示全部楼层
资产达标就能定制,只是我的已经申请了,还没到
超级丁  白金会员  2024-3-20 10:33:20  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-3-4 15:41
地方政策不一样,我们这里是100w客户可以定制5a9或者4a8
我只有5个8,一个9
Phil.C  白金会员  2024-3-23 02:01:11  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2024-3-4 16:54
我5a1,30就够了
sdcar  蓝钻会员  2024-4-9 10:54:10  | 显示全部楼层
可以定制,各地不一样,深圳是5A存200