[已解决]悠然悦给了十万,能申精粹吗?

8832 33
农行首卡,借记卡也没有,完全无交集。又加上有了六七行了,看大家的分享,下农行精粹白挺困难的,就想着不去网点送人头,试试悠然悦算了,能行就行。结果拿到卡发现直接给了十万,于是申卡小心思动起来了,这个额度能否说明可以申精粹白了?还是说和额度没有关系 谢谢啦。 悠然悦给了十万,能申精粹吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
我是深蓝2024-3-5 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02024-3-4 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戒酒的李白2024-3-4 23:16
adminnn2024-3-4 23:13
深圳船长2024-3-4 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-3-4 19:47:02  | 显示全部楼层
没任何关系
pigeonduck  钻石会员  2024-3-4 19:47:50  | 显示全部楼层
够条件可以去试试
猴赛雷  钻石会员  2024-3-4 19:49:37  | 显示全部楼层
更难下精粹白了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
engelmann2024-3-5 01:19
额度越高,刚扣越多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大胖胖jswa2024-3-4 23:52
解烦  白金会员  2024-3-4 20:09:55  | 显示全部楼层
不一定,能下精粹不一定能下航司白,反过来亦然
MasterCard  蓝钻会员  2024-3-4 20:12:22  | 显示全部楼层
额度越高,越容易刚扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-3-5 06:08
暴躁外皮  银卡会员  2024-3-4 22:04:08  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-3-4 20:12
额度越高,越容易刚扣
我精粹14万 刚扣剩2万多 申请的南航 东航都批了当天
暴躁外皮  银卡会员  2024-3-4 22:04:16  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-3-4 19:51
额度越高,刚扣越多
暴躁外皮  银卡会员  2024-3-4 22:04:26  | 显示全部楼层
解烦 发表于 2024-3-4 20:09
不一定,能下精粹不一定能下航司白,反过来亦然
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20632422024-3-5 06:08
大胖胖jswa2024-3-4 23:52
专注羊毛  白金会员  2024-3-4 22:12:23  | 显示全部楼层
是不是看到这么多人说额度越高难度越大,后悔了吧