010科创白 一触即发 及申卡经验

5568 15
资质一般,四大行缺工行私行,非新户,持010版刷免环球白、奋斗专、留学前的多币种普,非工资代发行。
1. 提前打电话咨询单位是否在工行白名单内。
2. 5日下午带着在职证明和工资流水去网点申请。
与理财经理交流该卡过与不过的情况,得知工行工资代发且工资高的,提交在职证明就过了,非工行代发的,2月最近有俩大厂的都挂了。
为了确保万无一失,遂与理财经理又去柜台做了人脸识别,打印且柜员盖章;工作证复印件;不动产权证书复印件;个税社保公积金因提交工资流水懒得提交。
3. 6日一触即发下卡。
ps. 如果当天收到短信审核拒绝,立刻联系理财经理,让其询问卡部缺什么材料,然后当天带着材料去补交,并让理财经理做尽职调查。当天做不了这些,卡部审核材料退回,申请失败。
010科创白 一触即发 及申卡经验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰秋2024-3-6 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Nicklaus-  钻石会员  2024-3-6 12:14:39  | 显示全部楼层
优质 感谢分享 010版刷免环球白怎么搞
XX1234  钻石会员  2024-3-6 12:35:58  | 显示全部楼层
资质一般,四大行缺工行私行
胖灰  蓝钻会员  2024-3-6 12:43:51  | 显示全部楼层
010,高新企业白名单,专门找网点确认了的,提交在职证明后挂了
aimar617  空乘  2024-3-6 14:49:48  | 显示全部楼层
这资质应该神挡杀神吧,恭喜
telecomcat  黑钻会员  2024-3-6 14:55:35  | 显示全部楼层
北京的哥们姐妹弄国贸香白就行了  更省事
Stein_Wang  钻石会员  2024-3-6 15:23:31  | 显示全部楼层
LZ我就是当天收到短信拒绝了,我联系理财经理她查不到拒绝原因额
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-3-6 17:18:00  | 显示全部楼层
Nicklaus- 发表于 2024-3-6 12:14
优质 感谢分享 010版刷免环球白怎么搞
打电话问问客服,让客服查一下北京地区活动,前几天听说时隔三年又有010刷免环球白了
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-3-6 17:18:45  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-6 12:43
010,高新企业白名单,专门找网点确认了的,提交在职证明后挂了
参照我ps里讲的,必须当天去补材料做尽职调查
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-3-6 17:20:07  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-3-6 14:55
北京的哥们姐妹弄国贸香白就行了  更省事
是这么个理,不过能下卡最好还是下,毕竟集邮嘛
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-3-6 17:21:05  | 显示全部楼层
Stein_Wang 发表于 2024-3-6 15:23
LZ我就是当天收到短信拒绝了,我联系理财经理她查不到拒绝原因额
得让理财经理联系卡部查呀,或者去北沙滩支行办吧,他们理财经理能查
胖灰  蓝钻会员  2024-3-6 17:23:34  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-3-6 17:18
参照我ps里讲的,必须当天去补材料做尽职调查
嗯,我记住了,我半年后再试试
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-3-6 17:27:10  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-6 14:49
这资质应该神挡杀神吧,恭喜
跟大佬比还有很长路要走…
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-3-6 17:33:54  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-6 17:23
嗯,我记住了,我半年后再试试
仨月后就可以了,非工资代发就多准备点材料,纸质表中不是有一栏是提供材料嘛,房车个税社保公积金工作证等等全提供。然后跟理财经理确认好,如果拒绝必须能够问到理由并做补救,确保万无一失
胖灰  蓝钻会员  2024-3-6 17:42:39  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-3-6 17:33
仨月后就可以了,非工资代发就多准备点材料,纸质表中不是有一栏是提供材料嘛,房车个税社保公积金工作证 ...
感谢,看来老哥准备的是真充分,我其实当时问了网点的工作人员,用不用额外补充一些资质增加下卡几率,对方大手一挥,不用不用,已经足够了,并附送了我一个安慰的和”我很有把握你放心吧“的笑容