发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

zh非联程深圳中转有住宿吗安排吗

2796 16
zh非联程深圳中转有住宿吗安排吗
前段正常情况下 白金卡现场能谈心吗 zh非联程深圳中转有住宿吗安排吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
云端2024-3-23 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦入凌晨2024-3-7 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-3-7 07:28
sff00012024-3-7 06:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Nobody-  白金会员  2024-3-6 22:52:41  | 显示全部楼层
我的实测是不给,还被现场的中转柜台嘲讽了一番说原话是:你从哪里知道的深航中转住宿,不是一个票号怎么能给。我说我是白金卡要不你和领导申请一下,对方打了个电话说不行,顶多能派车把我送到酒店……房间费用还是要自己出
二欧  白金会员  2024-3-6 22:56:31  | 显示全部楼层
没有可能,不要强人所难
jeffgreen  钻石会员  2024-3-6 23:05:19  | 显示全部楼层
白金卡不是万能的,中转住宿国内航司最基本的要求都是联程航班吧
刘老师在  白金会员   楼主| 2024-3-6 23:13:37  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-3-6 22:52
我的实测是不给,还被现场的中转柜台嘲讽了一番说原话是:你从哪里知道的深航中转住宿,不是一个票号怎么能给。我说我是白金卡要不你和领导申请一下,对方打了个电话说不行,顶多能派车把我送到酒店……房间费用还是要自己出
送到酒店也不错 很厚道诶
Nobody-  白金会员  2024-3-7 00:01:16  | 显示全部楼层
刘老师在 发表于 2024-3-6 23:13
送到酒店也不错 很厚道诶
但是你直接订附近酒店也都包接送机。没区别
淡秋余温  蓝钻会员  2024-3-7 00:58:14  | 显示全部楼层
一个票号的国航共享也不给
陈枭宇  白金会员  2024-3-7 00:58:30  | 显示全部楼层
23年12月购买的24年中转杭州的票,购票后改的规则(杭州T不给中转住宿)白金卡让客服申请一下被拒绝了
刘老师在  白金会员   楼主| 2024-3-7 04:39:07  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-3-7 00:58
23年12月购买的24年中转杭州的票,购票后改的规则(杭州T不给中转住宿)白金卡让客服申请一下被拒绝了
杭州上海被排除了
刘老师在  白金会员   楼主| 2024-3-7 04:39:37  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-3-7 00:01
但是你直接订附近酒店也都包接送机。没区别
直接订到罗湖酒店
weed  黑钻会员  2024-3-7 11:36:08  | 显示全部楼层
按规则行事😂
其他的没必要
過眼煙雲  钻石会员  2024-3-7 12:18:54  | 显示全部楼层
不行,不要自找没趣,你要敢去问,柜台就敢给你脸色,笑里藏刀的那种,中转住宿是不是客票的必要条件,就是联程票,没有提前申请到都没有,就别说非联程了