发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津陆家嘴万怡——第二次看到工作人员和客人共进早餐的酒店

3913 13
上一次是在上虞喜来登,其实么也没什么。
前台主动给套房,因为要双床没要
酒廊人很多高峰要排队
总体来说挺好的 天津陆家嘴万怡——第二次看到工作人员和客人共进早餐的酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏9102024-3-7 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

orz=3  蓝钻会员  2024-3-7 15:12:01  | 显示全部楼层
吃個飯也要被說,大不了這工作不做了!反正已經上位了,又不是不付錢,金主付錢請的,你儘管投訴吧!
os哈
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 15:36:49  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-3-7 15:12
吃個飯也要被說,大不了這工作不做了!反正已經上位了,又不是不付錢,金主付錢請的,你儘管投訴吧!os哈
我就是分享一下见闻罢了,没必要投诉啊,只是觉得我坐在那边吃饭边上都是餐厅服务员和经理坐在那边吃
大大口  白金会员  2024-3-7 18:32:31  | 显示全部楼层
酒店中高层餐厅吃自助早的不少见吧。盲猜当时餐厅人肯定是寥寥无几。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南昌福朋的值班经理小姐姐早上在餐厅要了一碗拌粉吃完就去上班了😂
萨姆兔  金卡会员  2024-3-8 00:34:44  | 显示全部楼层
这家早饭牛肉拉面真的一绝
白麒麟附体  白金会员  2024-3-8 07:57:42  | 显示全部楼层
牛肉面经典。刚吃完一周
飞客2267915  银卡会员  2024-3-8 07:59:37  | 显示全部楼层
房间巨热,但是餐厅巨冷,现在还这样吗?
-Ivan-  白金会员  2024-3-8 08:40:45  | 显示全部楼层
煎饼果子味道怎么样
amanecer  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 11:26:40  | 显示全部楼层
飞客2267915 发表于 2024-3-8 07:59
房间巨热,但是餐厅巨冷,现在还这样吗?
好像还好