匯豐HSBC US關戶闢謠 與us信用卡無關

9036 55
GemFox  白金会员  2024-3-8 16:11:39  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2024-3-8 15:24
欺诈是很严重的问题
没明白,这和欺诈什么关系?不是不达标吗
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-3-8 16:31:43  | 显示全部楼层
GemFox 发表于 2024-3-8 16:11
没明白,这和欺诈什么关系?不是不达标吗
装傻HSBC会理吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-3-8 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锋锋007  白金会员  2024-3-8 16:34:36  | 显示全部楼层
我国内雇员计划,HK SG US卡里经常就放几十块钱,大部分资金都放在券商,三年多了没接到过汇丰任何电话和邮件。
bricema  金卡会员  2024-3-8 17:12:34  | 显示全部楼层
不可能是券商的原因,不管是富途还是本土的嘉信盈透,哪个不是第三方,根本原因就是fake dd钻空子
GemFox  白金会员  2024-3-8 20:25:15  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2024-3-8 16:31
装傻HSBC会理吗
我倒是不知道汇丰是执法部门凌驾于顾客之上呀?这事明显汇丰不占理,他不就是欺负别人维权成本高吗?这要在国内早成众矢之的了
HiroSama  白金会员  2024-3-8 22:09:19  | 显示全部楼层
有点好笑,在你的rm的逻辑里面雇员计划是不达标。甚至听起来他的认知里面,雇员计划甚至属于违规,雇员计划给的gt offer属于漏洞,然后发gt offer的大陆rm属于犯罪。
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-3-9 07:58:53  | 显示全部楼层
GemFox 发表于 2024-3-8 20:25
我倒是不知道汇丰是执法部门凌驾于顾客之上呀?这事明显汇丰不占理,他不就是欺负别人维权成本高吗?这要在国内早成众矢之的了
每个月制造假流水,装什么傻白甜,没钱就别玩
Daniel12345  钻石会员  2024-3-9 12:07:34  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2024-3-9 07:58
如果确实是fake dd的羊毛党被抄家了,我觉得是好事啊,不然这个渠道早晚要被玩坏
伯爵  钻石会员  2024-3-9 12:29:23  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-3-8 12:32
是的,这肯定是一类,但是我觉得开US的人群中,使用fake dd的比例应该并不会特别高。客观上来讲,都剑指北美卡圈了,50万也不算什么极高的门槛,何况达标还有其他福利,当时也确实看到过好几个案例是卓越达标,远程开US,改地址,下US信用卡,然后关户的。所以我个人觉得云居民的信用卡还是个重要的风控因素,当然风控因素肯定不止一条。
有50万不是高级门槛,但是长时间把50万放在汇丰中国是个高级门槛
伯爵  钻石会员  2024-3-9 12:31:13  | 显示全部楼层
GemFox 发表于 2024-3-8 20:25
我觉得开门做生意,赚钱是第一位的,如果不赚钱,肯定得关门
GemFox  白金会员  2024-3-9 13:08:04  | 显示全部楼层
伯爵 发表于 2024-3-9 12:31
我觉得开门做生意,赚钱是第一位的,如果不赚钱,肯定得关门
商誉和服务口碑也是赚钱的基础不是?
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-3-9 16:55:17  | 显示全部楼层
Daniel12345 发表于 2024-3-9 12:07
如果确实是fake dd的羊毛党被抄家了,我觉得是好事啊,不然这个渠道早晚要被玩坏
是的,玩坏游戏规则,被HSBC拒绝服务的这帮人也是吃相太难看
vishell  银卡会员  2024-3-9 17:12:47  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-8 12:11
我也不达标,我也没fake DD,也没扣管理费,也入金过嘉信理财,好像没有出金过,平时就用来bill pay自己 ...
问下,你用什么方式入境嘉信的,在嘉信ACH pull?
飞客16323  蓝钻会员  2024-3-9 17:25:20  | 显示全部楼层
vishell 发表于 2024-3-9 17:12
问下,你用什么方式入境嘉信的,在嘉信ACH pull?
对,嘉信ACH Pull
GemFox  白金会员  2024-3-11 09:35:05  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2024-3-9 07:58
你还真会给自己加戏,我针对的是什么你心里没数吗
FlyerC  钻石会员  2024-4-25 10:28:11  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-8 12:11
我也不达标,我也没fake DD,也没扣管理费,也入金过嘉信理财,好像没有出金过,平时就用来bill pay自己的信用卡,余额也不会超过10K., 也没关户。 所以,哪些被关的,也不知道为什么。
不达标汇丰不扣你管理费?这是为什么?我有过一个月没达标,扣了50刀。
飞客16323  蓝钻会员  2024-4-25 13:13:44  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-4-25 10:28
不达标汇丰不扣你管理费?这是为什么?我有过一个月没达标,扣了50刀。
我也不知道为什么,我只好**,。你是每个月50刀吗?