建行muse走palpay渠道好像确实是没有返现了(更新:已返,就是汇率损失有点严重)

2586 15
1月刷的2900新台币没返现我没注意到,结果5号30多万日元直接从palpay刷了,今天看账单才发现palpay没1%返现好像连积分都没,爆,大伙有有走palpay拿到1%返现的吗。
老农说palpay没返现是说着玩的事实上有,哪知道建行你是来真的啊👿,不知道8%能不能计入了 建行muse走palpay渠道好像确实是没有返现了(更新:已返,就是汇率损失有点严重)
建行muse走palpay渠道好像确实是没有返现了(更新:已返,就是汇率损失有点严重)

鲜花 (3朵) 鲜花榜
注定发财2024-3-12 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2024-3-12 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
郑伊健2024-3-12 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

厄神  金卡会员   楼主| 2024-3-12 06:39:01  | 显示全部楼层
还有就是之前有笔消费给我重复爆了两笔金额一样的1%返现😨可见建行的渣系统,所有我这30w日元消费说不定有1%只是没到账呢,如果有那再更新 建行muse走palpay渠道好像确实是没有返现了(更新:已返,就是汇率损失有点严重)
飞客3068844  白金会员  2024-3-12 07:45:16  | 显示全部楼层
没有PayPal 账号,网站直输卡号,但是似乎走的PayPal的通道结算的。结果有1%。 建行muse走palpay渠道好像确实是没有返现了(更新:已返,就是汇率损失有点严重)
季丶落  蓝卡会员  2024-3-12 09:10:54  | 显示全部楼层
我2月29日刷的PayPal,3月9日返现了
TerryKong  蓝钻会员  2024-3-12 10:09:26  | 显示全部楼层
楼主,是美版Paypal吗?手续费多少?
厄神  金卡会员   楼主| 2024-3-12 13:29:28  | 显示全部楼层
季丶落 发表于 2024-3-12 09:10
我2月29日刷的PayPal,3月9日返现了
请问是记账日之后几天返现的啊
厄神  金卡会员   楼主| 2024-3-12 13:30:31  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-3-12 07:45
没有PayPal 账号,网站直输卡号,但是似乎走的PayPal的通道结算的。结果有1%。
感觉可能还是看商家的mcc
季丶落  蓝卡会员  2024-3-12 14:33:19  | 显示全部楼层
厄神 发表于 2024-3-12 13:29
请问是记账日之后几天返现的啊
03.05记账03.09反
厄神  金卡会员   楼主| 2024-3-13 16:41:11  | 显示全部楼层
到账了palpay返现有点慢 建行muse走palpay渠道好像确实是没有返现了(更新:已返,就是汇率损失有点严重)
飞客3068844  白金会员  2024-3-13 16:54:47  | 显示全部楼层
日元能刷AE的话,现在报名能返2%
厄神  金卡会员   楼主| 2024-3-13 18:22:15  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-3-13 16:54
日元能刷AE的话,现在报名能返2%
确实,早知道刷ae,建行算是少有的人ae能参加境外返现活动的了
飞客3068844  白金会员  2024-3-13 22:14:40  | 显示全部楼层
厄神 发表于 2024-3-13 18:22
确实,早知道刷ae,建行算是少有的人ae能参加境外返现活动的了
那个奖池大概用不完,因为我很难遇到又能刷AE又是可以亚洲货币的情况。
tsldj  金卡会员  2024-3-17 15:31:11  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-3-13 22:14
那个奖池大概用不完,因为我很难遇到又能刷AE又是可以亚洲货币的情况。
问问建行的ae相比较其他几家的咋样,值得办吗
飞客3068844  白金会员  2024-3-17 20:41:25  | 显示全部楼层
tsldj 发表于 2024-3-17 15:31
问问建行的ae相比较其他几家的咋样,值得办吗
建行的AE生活卡我办的时候免年费,我当时是为了补充一张免年费的AE卡。不过运通的活动这张卡有的时候参加不了。