mini白3136百夫长年费推测(重要)

12708 78
海蓝天空  钻石会员  2024-3-13 10:43:08  | 显示全部楼层
那奋斗专可不可以3136百夫长呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许多年以后。2024-3-13 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yit4423  新手会员  2024-3-13 10:48:07  | 显示全部楼层
给你补充个环球白吧:15笔刷免的环球白,附属卡20万免年费
舞动旋律  蓝钻会员  2024-3-13 10:48:36  | 显示全部楼层
研究帖,估计最近卡部又开始封堵下挂百夫长了
Edward_lord  钻石会员  2024-3-13 10:49:38  | 显示全部楼层
貌似以前说过plus系列都是强制性年费,减免不了的
(.)  钻石会员  2024-3-13 10:57:37  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-13 10:34
等我哪天路过工行试试爱车plus,环球影城AE白介绍中说不能以附属卡形式办理,但实际操作是能挂上的
爱车plus代码是多少?3136东航和国航要去改账单日,下次一并去办了
huluobo  白金会员  2024-3-13 10:58:27  | 显示全部楼层
再这么下去3136会彻底废了,教师白能能特意关门,3136也未尝不可,记住一点一切最终解释权归银行所有,毕竟银行不是慈善家,大妈够可以了,放过她吧
(.)  钻石会员  2024-3-13 10:58:31  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-3-13 10:43
那奋斗专可不可以3136百夫长呢?
不能,看楼主之前的帖子,已经实测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Emptyyyy2024-3-28 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仲夏的梦幻  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 10:58:42  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-3-13 10:48
研究帖,估计最近卡部又开始封堵下挂百夫长了
比较奇怪的是隔壁论坛能找到一些老帖子(2015年之前的),提到用刷免白金卡3136百夫长实现百夫长刷免,有些人确实刷免,但后来又有些人又说不能刷免,我怀疑跟年费周期有关系,有些人可能正好百夫长开卡时,主卡已经满足免年费条件,在下一个账单日就不会产生百夫长年费,有些人可能开卡时(比如20万刷免的主卡),主卡可能没刷够20万,导致下个账单日百夫长产生年费。比较奇怪的是我考证到2015年10月后,百夫长已经不能3136,为什么现在百夫长突然能3136挂上?是不是当年在车上的人为了防止车没了,说了假话?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甚是潦草2024-3-13 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仲夏的梦幻  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 11:01:26  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-3-13 10:57
爱车plus代码是多少?3136东航和国航要去改账单日,下次一并去办了
看这个表 mini白3136百夫长年费推测(重要)
飞客3240863  钻石会员  2024-3-13 11:07:29  | 显示全部楼层
环球影城也是这么说的,但是还是可以3136
sdcar  蓝钻会员  2024-3-13 11:27:49  | 显示全部楼层
感谢分析,还在犹豫要不要挂
初见  钻石会员  2024-3-13 11:36:22  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-13 10:24
除非是2018年前计息二的老香白,不然挂不上百夫长
我的是老的,我之前挂了好多张其他的卡。
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-13 11:48:40  | 显示全部楼层
谢分
97desky  白金会员  2024-3-13 12:17:47  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-3-13 09:47
plus系列、军魂白(红色长城)、科创、教室白、医护香白等不能被挂,其他的都可以能被下挂的按主卡账户年费走或主卡账户刷20个,百夫长不排除列外
科创也不能挂别人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Emptyyyy2024-3-28 10:09
低调哥  黑钻会员  2024-3-13 12:21:12  | 显示全部楼层
97desky 发表于 2024-3-13 12:17
科创也不能挂别人
科创主要套卡只有一个营销代码,如果拆分两个代码就能挂或被挂,,比如环球有拆分代码就能挂或被挂
SoGoodeee  金卡会员  2024-3-13 12:29:13  | 显示全部楼层
来讨论一下,根据推测1,如果mini白刷够6万后下挂百夫长第一年没有年费,那么第二年呢
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-13 12:29:43  | 显示全部楼层
奋斗专属下挂航司联名,账单日自动改1号吗? 那不是可以55天免息了
SoGoodeee  金卡会员  2024-3-13 12:35:09  | 显示全部楼层
呵呵哒搭 发表于 2024-3-13 10:29
工行的百夫长是金属的吗,招行塑料卡我实在是拿不出手
没见过不知道长啥样,楼下有这卡的晒一晒看看
初见  钻石会员  2024-3-13 12:40:26  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-13 09:53
就算按照主卡年费走,百夫长要在第一个账单日前刷够6万,压力也挺大的,就是不知道,不满6万被扣年费后,刷够6万年费能不能退回来。
是激活后的第1个账单,还是说下卡第1个账单就会被收?
吊惹咩滋北  白金会员  2024-3-13 12:40:30  | 显示全部楼层
0755刷满6W后,再开3136的百夫长显示已免年费
明年的年费可能要明年才能看得到