mini白3136百夫长年费推测(重要)

12699 78
仲夏的梦幻  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 12:40:43  | 显示全部楼层
SoGoodeee 发表于 2024-3-13 12:29
来讨论一下,根据推测1,如果mini白刷够6万后下挂百夫长第一年没有年费,那么第二年呢
在百夫长收第二年年费前,mini白要刷够6万
初见  钻石会员  2024-3-13 12:41:34  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-3-13 10:26
我的是刷20个的(已刷满),等主卡周期开卡日再开
你这个周期是按主卡开卡的日期算吗?
SoGoodeee  金卡会员  2024-3-13 12:48:02  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-13 12:40
有下挂的关系了,刷百夫长算不算数
ShineZ  钻石会员  2024-3-13 12:50:01  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-3-13 12:29
奋斗专属下挂航司联名,账单日自动改1号吗? 那不是可以55天免息了
不会自动变,而且可能改不了,我还在跟客服和卡部掰扯这个问题,如果改不了那这个联名卡就废了
吊惹咩滋北  白金会员  2024-3-13 12:53:11  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-13 12:40
如果按您这么推测,最好是要给mini白留时间刷年费?
sadadeath  钻石会员  2024-3-13 13:53:10  | 显示全部楼层
从(3)和(4)可以看出 国贸香白和021环球白这类15笔刷免的卡在工行内部,推测就是20w刷免大白加个15笔刷免的标记,3136后这个标记就被覆盖,变回(2)的情况,(5)也是同理。而奋斗专教师白这些特殊面年费的大白,是卡片自带的属性,不需要加标记。
直江兼续  白金会员  2024-3-13 14:12:18  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-13 10:34
等我哪天路过工行试试爱车plus,环球影城AE白介绍中说不能以附属卡形式办理,但实际操作是能挂上的
有爱车plus的代码么 下次去网点试试
主卡下挂黑白菜,只刷附属卡黑白菜20万,是不是主卡和下挂的所有附属卡年费也可以一起免了?
仲夏的梦幻  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 14:40:43  | 显示全部楼层
直江兼续 发表于 2024-3-13 14:12
有爱车plus的代码么 下次去网点试试
看图 mini白3136百夫长年费推测(重要)
文小  钻石会员  2024-3-13 16:30:58  | 显示全部楼层
有理有据  可惜偷懒没给媳妇的奋斗专挂教师白,后悔
MIRACLE31  银卡会员  2024-3-13 17:16:44  | 显示全部楼层
最后是拿东东的退款来试试
初见  钻石会员  2024-3-13 17:40:05  | 显示全部楼层
铜锣湾只有一个浩南哥 发表于 2024-3-13 14:33
主卡下挂黑白菜,只刷附属卡黑白菜20万,是不是主卡和下挂的所有附属卡年费也可以一起免了?
是的,下挂的任何卡只要消费达标,就免所有卡的年费。我下挂了10来张,反正一直都消费达标就没收过年费。
正宗菜农  黑钻会员  2024-3-13 17:40:22  | 显示全部楼层
怕个毛线 APP截图 收了年费撕逼返还 我就是本次MINI白3136百夫长白的首发
我一点都不担心 我MINI白15次/1W没刷够 15次我都没刷够呢 急个球。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ShineZ2024-3-13 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SoGoodeee2024-3-13 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
所以021环球白3136环球影城到底会怎样?
zhibei  蓝钻会员  2024-3-13 19:45:17  | 显示全部楼层
铜锣湾只有一个浩南哥 发表于 2024-3-13 14:33
可以的
魔都闲人  钻石会员  2024-3-14 13:01:43  | 显示全部楼层
我有免年费的医护白和光芒pllus, 是不是3136的卡都能免费了?
我是大白  蓝钻会员  2024-3-15 08:01:25  | 显示全部楼层
请问3136挂的卡可以单独注销么
wangbao200  白金会员  2024-3-15 10:02:18  | 显示全部楼层
2015年我就已经用银联尊尚白3136加挂百夫长了,只是不敢开卡