2期Marriott Brilliant再次GT US Platinum秒批

3366 29
1月份通過AMEX HK GT的 US Brilliant,出了第二期賬單,拿到了開卡禮之後,
AMEX APP裡面 FICO分數也不能查看..
今天閒著無聊用第一次GT的方法申請Platinum,全程2分鐘秒批...好像是扣賬卡..沒有額度...
不能沒有給卡號和CVV..要等實體卡收到以後才可以添加Apple pay...
2期Marriott Brilliant再次GT US Platinum秒批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客28160002024-4-2 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreywei2024-3-17 01:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ydtj2024-3-16 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

acdsee  钻石会员  2024-3-15 13:47:38  | 显示全部楼层
请教下有HK信用卡,出几期账单才能申请AMEX HK首卡呀?
YeahLand  金卡会员  2024-3-15 13:53:06  | 显示全部楼层
acdsee 发表于 2024-3-15 13:47
请教下有HK信用卡,出几期账单才能申请AMEX HK首卡呀?
要给钱的卡应该3,4个月就得
MrWong     楼主| 2024-3-15 13:53:51  | 显示全部楼层
這就不清楚了 我AMEX HK 持卡10年...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FY8862024-5-1 23:05
MrWong     楼主| 2024-3-15 13:56:05  | 显示全部楼层
沒看清楚 香港有TU 記錄的話 1-2個月申請AMEX HK 都問題不大
看着你1月申请的,我2月初也冲了gt大聪明,完美损失9w开卡礼
飞客0000001  金卡会员  2024-3-16 10:46:43  | 显示全部楼层
不是都說二卡要6個月帳單嗎?問下樓主首卡額度多少。
雫神乐  白金会员  2024-3-16 11:03:56  | 显示全部楼层
有ITIN的么?
Simon-cc  白金会员  2024-3-16 11:22:24  | 显示全部楼层
牧驴场:mulvchang 发表于 2024-3-16 08:28
看着你1月申请的,我2月初也冲了gt大聪明,完美损失9w开卡礼
冲动是魔鬼
Simon-cc 发表于 2024-3-16 11:22
冲动是魔鬼
gxmm  白金会员  2024-3-16 12:35:33  | 显示全部楼层
牧驴场:mulvchang 发表于 2024-3-16 08:28
是不是再GT就不能开卡礼了
MrWong     楼主| 2024-3-16 12:59:35  | 显示全部楼层
別提了 我這邊開卡禮才到帳 那邊185000史高 😂
MrWong     楼主| 2024-3-16 13:00:20  | 显示全部楼层
飞客0000001 发表于 2024-3-16 10:46
不是都說二卡要6個月帳單嗎?問下樓主首卡額度多少。
首卡10k額度
MrWong     楼主| 2024-3-16 13:00:47  | 显示全部楼层
雫神乐 发表于 2024-3-16 11:03
有ITIN的么?
沒有呀 就用香港amex自己的信貸紀錄
gxmm  白金会员  2024-3-16 13:49:39  | 显示全部楼层
Platimum 拿到welcome offer 吗
MrWong     楼主| 2024-3-16 14:12:11  | 显示全部楼层
gxmm 发表于 2024-3-16 13:49
Platimum 拿到welcome offer 吗
通過GT申請只有80000MR
gxmm  白金会员  2024-3-16 17:02:21  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2024-3-16 14:12
通過GT申請只有80000MR
那是有点亏了,我直接refer 申请Gold 刷出90000+20%但最后一步说我不能享受welcome offer
MrWong     楼主| 2024-3-16 18:11:07  | 显示全部楼层
gxmm 发表于 2024-3-16 17:02
那是有点亏了,我直接refer 申请Gold 刷出90000+20%但最后一步说我不能享受welcome offer
用refer或者隱身模式可以刷出150K...但是登入HK賬號GT的話就無法享受 只能退回去80K的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白小九2024-4-23 10:08
coreywei  钻石会员  2024-3-17 00:06:31  | 显示全部楼层
楼主的us电话和地址怎么搞定的
gxmm 发表于 2024-3-16 12:35
是不是再GT就不能开卡礼了
gt和开卡礼不冲突