020农行精粹批卡10万分享

2736 23
020,公积金基数2.4万,银行同业,之前社保卡在农行,后面没更换,周六在论坛看到农行经办发文,周日约了下午办理,今天刚通过,额度10万,办卡时经办说额度7-10万,因为市分行权限只有10万,省分行审核会更加麻烦一点,因为对额度没有特别高的要求,最高10万也够了
来飞客几年了,在这上面看了很多的分享,开始申卡,目前卡片情况如下
中行:4.2万(当时理财在工行,所以直接秒批了,5倍积分用了停久的)
工行:7万(一开始额度2万左右后面系统提的额度)
农行:10万(今天批的精粹)
平安:13万(私人银行信用卡)
广发:10.8万(开始2万的欢乐卡,后面在论坛看到水钻,就申请了,感觉还挺好)
招商:3.9万(一开始1万额度,后面提额的)
四大行建行卡没申请,不过之前去建行网点,20分钟给了49万建易贷,所以应该
也能行
来论坛以后就开始关注各类权益,后面基本上消费都用信用卡,积累了一些积分,也增加了一些权益,目前主要用支付宝居多,所以支付宝升级成了钻石会员,出去旅游定酒店,买机票也经常用飞猪,所以飞猪也升级到了F4会员,这两个权益感觉还不错,飞猪F4还匹配了白云机场的机场通会员金卡,送6次贵宾室(安检前) 20次快速安检,如果是单人,机票在飞猪买的话,可以实现贵宾厅全覆盖(单人无限次,双人2次)
看了一下,基本上出行权益应该都不缺了,顺便问下大家,目前权益方面,用精粹卡 微信5倍积分,兑换航司里程划算不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31973522024-3-21 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielTse2024-3-16 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

一百分  钻石会员  2024-3-15 16:46:29  | 显示全部楼层
0571太慢了
飞客2159976  白金会员   楼主| 2024-3-15 16:53:41  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-3-15 16:46
0571太慢了
这卡经办专业很关键
一百分 发表于 2024-3-15 16:46
0571太慢了
1/3的还在审核,上城网点
一百分  钻石会员  2024-3-15 17:02:18  | 显示全部楼层
用户名一直被占 发表于 2024-3-15 17:00
1/3的还在审核,上城网点
啊,也是上城,3/2
飞客2159976  白金会员   楼主| 2024-3-15 19:04:25  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2024-3-15 18:45
恭喜啊
谢谢,看到你ip山西,山西太原武宿国际机场安检前的贵宾厅有cip么,龙腾没有快速安检
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-3-15 21:31:03  | 显示全部楼层
飞客2159976 发表于 2024-3-15 19:04
谢谢,看到你ip山西,山西太原武宿国际机场安检前的贵宾厅有cip么,龙腾没有快速安检
不好意思,我没坐过几次飞机,我也想问这个呢
飞客2159976  白金会员   楼主| 2024-3-16 00:04:59  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2024-3-15 21:31
不好意思,我没坐过几次飞机,我也想问这个呢
刚查了太原只有安检前贵宾厅服务,带cip,代办行李和登机牌
jfisjf  金卡会员  2024-3-16 06:01:57  | 显示全部楼层
飞客2159976 发表于 2024-3-15 19:04
可以走两仓通道,安检后貌似是头等舱和龙腾共用的休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2024-3-16 06:44
风的影子  钻石会员  2024-3-16 06:44:45  | 显示全部楼层
部门经理你好,太原有贵宾楼
飞客2159976  白金会员   楼主| 2024-3-16 12:11:58  | 显示全部楼层
风的影子 发表于 2024-3-16 06:44
我看农行指引写的是安检前的贵宾楼,送安检以后,候机室应该是不能用贵宾厅对吧
Jebinca  白金会员  2024-3-16 12:19:12  | 显示全部楼层
我那个经理不太行,一个星期了,一点动静都没有
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-3-16 16:32:56  | 显示全部楼层
风的影子 发表于 2024-3-16 06:44
精粹好用还是大山好用
zhcxsgcc  黑钻会员  2024-3-16 16:55:28  | 显示全部楼层
建易贷做什么用,利率多少?
Wallaby  白金会员  2024-3-16 19:21:54  | 显示全部楼层
020求网点推荐