各位,能不能晒下你们的钱包(卡包)

9183 68
最近在看繁花,又把钱包捡起来用了 各位,能不能晒下你们的钱包(卡包)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-4-3 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-3-31 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2024-3-16 20:18
Wochongya2024-3-16 18:32
LoganZheng1232024-3-16 18:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

宝总偷走我的心 你偷走了我的钱包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APAZXZ2024-4-1 12:31
Dome木梁  钻石会员  2024-3-15 21:22:12  | 显示全部楼层
还有两个放手机卡的卡槽??
hothur  金卡会员  2024-3-15 21:36:19  | 显示全部楼层
最近也在找4-6卡位的皮质轻便卡包,平常带钱包略厚了些。本来准备选万宝龙的款,卡位有折角,好抽出来,可惜都是名片盒,太厚了,蹲下大佬们的选择 各位,能不能晒下你们的钱包(卡包)
鲜花 (10朵) 鲜花榜
999TTttttTT2024-3-18 01:52
烟雨空濛凝眸处2024-3-18 01:30
安欣2024-3-17 16:20
Ow_wO2024-3-17 14:17
人生长恨水长东2024-3-17 03:03
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-15 22:18:54  | 显示全部楼层
大佬各种砖石无限不怕丢吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex242024-3-16 19:29
凉菜公子  钻石会员  2024-3-15 22:24:52  | 显示全部楼层
FENDI&BALLY&Ferragamo,卡槽全满 各位,能不能晒下你们的钱包(卡包)
白开水不开  钻石会员  2024-3-15 22:51:29  | 显示全部楼层
hothur 发表于 2024-3-15 21:36
最近也在找4-6卡位的皮质轻便卡包,平常带钱包略厚了些。本来准备选万宝龙的款,卡位有折角,好抽出来,可惜都是名片盒,太厚了,蹲下大佬们的选择[图片]
这个怎么样 各位,能不能晒下你们的钱包(卡包)
渣男一世  黑钻会员  2024-3-15 23:02:50  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2024-3-15 22:24
FENDI&BALLY&Ferragamo,卡槽全满
我也有一款FANDI和FERRAGAMO
暴躁外皮  银卡会员  2024-3-15 23:14:51  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2024-3-15 21:50
[图片]
天天带这个出去?
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2024-3-15 23:24:23  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-3-15 21:16
宝总偷走我的心 你偷走了我的钱包
可恶,明明是我的
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2024-3-15 23:24:53  | 显示全部楼层
Dome木梁 发表于 2024-3-15 21:22
还有两个放手机卡的卡槽??
谢谢你,我才知道这是放手机卡的
半世晨光  钻石会员  2024-3-15 23:39:41  | 显示全部楼层
要什么卡包,我都是一根橡皮筋捆起来
hothur  金卡会员  2024-3-15 23:55:30  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2024-3-15 22:51
这个怎么样
老哥这个可以正面LOGO是凸印的还是凹印的,要是凹印的就好了,凸印的LOGO太显眼,也容易蹭掉
ZX  钻石会员  2024-3-15 23:57:46  | 显示全部楼层
玩到后来都是名片夹
麦牙糖  蓝钻会员  2024-3-16 00:16:21  | 显示全部楼层
严重怀疑你晒心不纯
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2024-3-16 01:11:52  | 显示全部楼层
hothur 发表于 2024-3-15 21:36
最近也在找4-6卡位的皮质轻便卡包,平常带钱包略厚了些。本来准备选万宝龙的款,卡位有折角,好抽出来,可惜都是名片盒,太厚了,蹲下大佬们的选择[图片]
6卡位可能也不太够用吧
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2024-3-16 01:14:44  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2024-3-15 22:24
FENDI&BALLY&Ferragamo,卡槽全满[图片]
不错,我这个钱包就塞不下更多的卡了