pulse 港币还款可以这样操作

2505 7
pulse 港币还款可以这样操作!
八达通充值港币,再退款到 hsbc?或者中银香港?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

luwei0924  蓝钻会员  2024-3-17 22:11:03  | 显示全部楼层
pulse都还人民币,你还港币是刷的pulse港币消费? 然后这么一通操作的目的是啥
八达通有上限的,3000蚊,而且退款要在柜台吧
建行一条龙  白金会员   楼主| 2024-3-17 22:42:14  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-3-17 22:35
八达通 app 也可以退 hsbc
建行一条龙  白金会员   楼主| 2024-3-17 22:42:42  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-3-17 22:35
一张卡 3000 蚊,两张呢?三张呢?
泥煤煤  白金会员  2024-3-17 22:56:29  | 显示全部楼层
退卡有手续费的
建行一条龙 发表于 2024-3-17 22:42
一张卡 3000 蚊,两张呢?三张呢?
那还是有货转,国内卡都是全币种先充值港币变美金,美金变人民币还款,对端退款是港币,要转人民币换pulse,不划算的,而且汇丰的汇率不好,除非你有类似富途这种给你转入转出进行港币-人民币的换汇,整体来看就很折腾,如果不是有境外资产用起来很鸡肋的,慎入
lordvader  金卡会员  2024-3-17 23:22:10  | 显示全部楼层
你这样搞几次,银行会不会直接给你关户了
one_pepe  银卡会员  2024-3-18 00:13:09  | 显示全部楼层
https://www.octopus.com.hk/tc/consumer/customer-service/faq/apple-pay/report-lost.html
3. iPhone 或 Apple Watch內的八達通退款是否有限額?
以每部流動裝置計算,iPhone 或 Apple Watch內的八達通的每年退款限額為港幣3,000元。