[已解决]时点 800 能下哪些钻卡私行卡

4949 37
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 11:49:14  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-3-19 11:39
四行达标还不给绿钻?直接投诉,不惯着
专门一个人管这种卡面,我财富经理问她能不能弄一个,她说库存没有,要申请(嫌麻烦)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风满楼7272024-4-4 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RealMamba  钻石会员  2024-3-19 12:27:03  | 显示全部楼层
时点的话印象里中行有政策认的,不过买存款角度来说800值好几千呢,能免费估计不少网点愿意为你奔波
Toshinari  白金会员  2024-3-19 12:40:04  | 显示全部楼层
民生这卡长三角地区直接拿金葵花或者其他贵宾卡就可以匹配0开啊,很多人办成了,多问几个网点。时点800放几天就走那种?建行浦发中信那种硬性要600的,aum没达标那只能谈心了,或者找理财经理月底要冲任务的。民生平安中行广发农行光大应该都可以时点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2024-3-20 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客07559527  钻石会员  2024-3-19 15:33:16  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-3-19 00:34
时点啊 那得去聊了 老农绿钻可以 砖行看情况有时点下的有卡600半年的 建行大黑龙大概率要一月 招行放50金葵花一月后app直接申请升私行 中信聊 交行可以 邮储得一月 浦发聊 剩下的没怎么关注了
请问这几个银行哪个开卡有好的权益
初出茅庐  蓝钻会员  2024-3-19 16:30:36  | 显示全部楼层
时点啊 那得去聊了 老农绿钻可以 砖行看情况有时点下的有卡600半年的 建行大黑龙大概率要一月 招行放50金葵花一月后app直接申请升私行 中信聊 交行可以 邮储得一月 浦发聊 剩下的没怎么关注了
邮储不用一个月,让经理调级就行。一周
Brigitte  白金会员  2024-3-19 19:00:32  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2024-3-19 15:33
请问这几个银行哪个开卡有好的权益
权益得600以上持续放着不动才有 不然就一普卡
Brigitte  白金会员  2024-3-19 19:01:43  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-19 12:40
民生这卡长三角地区直接拿金葵花或者其他贵宾卡就可以匹配0开啊,很多人办成了,多问几个网点。时点800放几天就走那种?建行浦发中信那种硬性要600的,aum没达标那只能谈心了,或者找理财经理月底要冲任务的。民生平安中行广发农行光大应该都可以时点
打算有空儿去上海的时候匹配下卡
byedone  白金会员  2024-3-19 19:06:37  | 显示全部楼层
你到季末最后两天去跟银行谈都求着你
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 21:35:32  | 显示全部楼层
byedone 发表于 2024-3-19 19:06
你到季末最后两天去跟银行谈都求着你
好主意
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 00:04:28  | 显示全部楼层
大哥,50 金葵花升私后续有管理费吗
aeo  蓝钻会员  2024-3-20 00:12:58  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-3-20 00:04
同问
Brigitte  白金会员  2024-3-20 02:46:38  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-3-20 00:04
有 要么代发 要么达标
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2024-3-20 07:34
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 10:29:16  | 显示全部楼层
建行私银 800 时点可特批,无管理费
初出茅庐  蓝钻会员  2024-3-26 10:09:35  | 显示全部楼层
民生这个长三角卡浙江能办啊,不用资产没,你搜搜有分享的帖子
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-3-26 14:02:37  | 显示全部楼层
初出茅庐 发表于 2024-3-26 10:09
民生这个长三角卡浙江能办啊,不用资产没,你搜搜有分享的帖子
理论上能办 理财经理不愿意