平安百夫长全面放开申请

47927 178
龙儿366  钻石会员  2024-4-4 20:19:50  | 显示全部楼层
你小子是个托儿吧,终于承认你是员工了,这种卡去推荐。你还有良知么?安子有好卡,它会给论坛兄弟们?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-4-4 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wittman  终钻会员  2024-4-5 09:05:03  | 显示全部楼层
lein8410 发表于 2024-3-20 11:45
要是财富或者私行达标能免年费或者免一半,其实还可以。我出去出差其实挺喜欢用AE,不怎么担心盗刷
50K财富客户可以减免一半?
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2024-4-5 11:41:31  | 显示全部楼层
龙儿366 发表于 2024-4-4 20:19
你小子是个托儿吧,终于承认你是员工了,这种卡去推荐。你还有良知么?安子有好卡,它会给论坛兄弟们?
有新消息我就发,办不办看个人需求,跟我有什么关系,我的良知怎么了,无脑的喷子就知道诋毁别人!
clarechan95  白金会员  2024-4-5 12:09:04  | 显示全部楼层
送了人头,死心了
zhibei  蓝钻会员  2024-4-5 14:10:42  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2024-4-5 11:41
有新消息我就发,办不办看个人需求,跟我有什么关系,我的良知怎么了,无脑的喷子就知道诋毁别人!
唉,您可真不容易!
Gogolulu7  钻石会员  2024-4-5 19:47:41  | 显示全部楼层
平安这种无底线的野🐔,龙腾换了,积分降了,有啥好看需求的?别人问了多次年费减免政策,总说些虚的,有政策就说,别遮遮掩掩的。
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2024-4-5 20:38:22  | 显示全部楼层
Gogolulu7 发表于 2024-4-5 19:47
平安这种无底线的野🐔,龙腾换了,积分降了,有啥好看需求的?别人问了多次年费减免政策,总说些虚的,有政策就说,别遮遮掩掩的。
说的很清楚啊,找自己的管户谈心,减多少用什么方法让他给你想办法!
飞客1889939  终钻会员  2024-4-6 11:30:53  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2024-3-19 15:36
首年肯定回本,4张乐园2000+,半价机票1000,十倍积分1000,金属卡面1000,境内外接送机1000,就回本了, ...
怪不得你穷
Gogolulu7  钻石会员  2024-4-6 12:51:44  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2024-4-5 20:38
说的很清楚啊,找自己的管户谈心,减多少用什么方法让他给你想办法!
你们平安没有明确的政策?野🐔的政策可以随时变,你这没政策的话,岂不是千人千样?这种企业搞得好?
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2024-4-6 13:08:09  | 显示全部楼层
Gogolulu7 发表于 2024-4-6 12:51
你们平安没有明确的政策?野🐔的政策可以随时变,你这没政策的话,岂不是千人千样?这种企业搞得好?
有明确的政策,也有商量的空间!所有的企业不都这样,比如存款利率国家有基准,各家行可以自行浮动,各分行又可以根据情况做活动,各支行又有不同的礼品。同一张信用卡,不同人申请额度就是不同,如果都相同那才有问题。你们公司同岗位的人除了固定工资相同,绩效肯定不同吧,谈客户的方式手段也肯定不同。都是成年人,又不是小孩子写作业,标准答案丁是丁卯是卯!
Gogolulu7  钻石会员  2024-4-6 13:21:34  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2024-4-6 13:08
有明确的政策,也有商量的空间!所有的企业不都这样,比如存款利率国家有基准,各家行可以自行浮动,各分行又可以根据情况做活动,各支行又有不同的礼品。同一张信用卡,不同人申请额度就是不同,如果都相同那才有问题。你们公司同岗位的人除了固定工资相同,绩效肯定不同吧,谈客户的方式手段也肯定不同。都是成年人,又不是小孩子写作业,标准答案丁是丁卯是卯!
有政策,先把政策摊到明面上说出来,还可以谈的另说,三月份发的帖子,到现在还遮遮掩掩,全靠谈?还不够野🐔?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的木木2024-4-6 16:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
bennyhome  钻石会员  2024-4-6 13:25:06  | 显示全部楼层
Patrick1 发表于 2024-3-19 15:52
有一张一直没开卡,开不起
您不开卡的话制卡费1000块怎么处理,是直接从账户里扣掉?
奔跑的木木  钻石会员  2024-4-6 16:45:16  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2024-3-20 16:26
不是卡员,也没硬说划算,我一直在说权益能用上回本不难,用不上权益不出门的人不建议办,不理解可以找小 ...
用6000现金去买随时用不爽么,何况那么多家银行有更好的选择,你这个非要硬推,何必呢,你说自己喜欢花6000爱这行这卡就好了
Patrick1  白金会员  2024-4-6 19:59:55  | 显示全部楼层
bennyhome 发表于 2024-4-6 13:25
您不开卡的话制卡费1000块怎么处理,是直接从账户里扣掉?
去年就申请了,那会没有那个制卡费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyhome2024-4-7 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弥勒小丁丁  钻石会员  2024-5-19 18:13:42  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2024-3-20 11:27
年费6000,可通过其他方式减免
有啥减免的方式???丝一下呗
夢闌insane  钻石会员  2024-5-19 19:01:45  | 显示全部楼层
现在普卡都在温暖,百夫长就是为了割**收年费
xiaodugu  黑钻会员  2024-5-19 19:12:00  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2024-4-6 13:08
年费怎么减免
五月的张先生  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-5-19 19:01
现在普卡都在温暖,百夫长就是为了割**收年费
说白了,百夫长的定位就和普通卡不一样。用的话6000也能回本,但更多的是其他方面的价值!