第2次申美国chase信用卡批了又好像没批

2457 19
借定唔借?还得到先好借!
我官网线上申嘅是maleficent卡,已有itin,无snn,第1次申需要上传护照,地址证明,第1次申请失败,第2次申需要上传地址证明,护照,ssn,但我无ssn,飞客茶友叫我上传itin,最后领到卡但是无法激活。 第2次申美国chase信用卡批了又好像没批
我本身已有21个月amex信用卡良好征信记录, 15 个月美国汇丰信用卡良好记录, 8个月capital one良好征信记录。 第2次申美国chase信用卡批了又好像没批
第一次申请时只叫我上传地址证明和护照。 第2次申美国chase信用卡批了又好像没批
然后等咗2个礼拜仍未有消息,我致电美国chase客服问信用卡批核情况,客服问我在官网线上申请信用卡时填写过嘅资料核验身份,我进行回答,然后客服离开约5分钟,我听咗大约5分钟音乐,大约5分钟后客服又回来接听电话并叫我亲临美国chase网点让职员核验我身份,我惊呆了。我嘅朋友在旁听我打电话,他是个英语老师,我朋友帮我分析我回答方式上嘅问题,分析指我缺乏美式思维,我只是按照粤式思维硬生生地把粤语直译成英语来回答chase客服,譬如客服问我还需要其他帮助吗?我按照粤语思维:“我唔需要其他帮助了”直译回答“I don't need any other help!'',而美式思维是直接回答:“No!”就行了,客服一听就知道我不是在美国生活过,除咗这句话我前面还有很多其他回答都不够美式,可能就因为这样触发客服要我亲临美国网点以核实我本人真在美国先至批卡。第1次申请chase信用卡就这样烂结局。 第2次申美国chase信用卡批了又好像没批
我思维不够美式,硬生生地把粤语直译成英语,所以我打客服电话就是给自己挖坑。有前车之鉴,之后申请美卡我都不打电话问客服了。飞客茶友建议我隔段时间再申,chase今次居然叫我上传ssn信,我本来死心了,飞客茶友再给我支招,直接无视ssn,上传itin信,我试一下上传itin信,结果给我发卡了! 第2次申美国chase信用卡批了又好像没批
已领到卡,额度2000美金。 第2次申美国chase信用卡批了又好像没批
我以为批核成功,然后尝试注册网银,只有ssn选项,没有itin选项,我直接在ssn选项填itin,然后提示错误It looks like this part of our site isn't working right now. 然后就激活不了注册不了美国chase网银……批了又好像没批一样……不敢打客服问,怕又叫我亲临美国。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2024-3-20 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

therealking99  银卡会员  2024-3-20 15:48:19  | 显示全部楼层
打电话就行啊,他问你ssn你就报itin就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-21 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LS626562  钻石会员  2024-3-20 16:18:17  | 显示全部楼层
注册网银这一步是必须要打电话的了。
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 16:34:02  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2024-3-20 16:18
注册网银这一步是必须要打电话的了。
谢谢告知,学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-20 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你好6288  黑钻会员  2024-3-20 17:19:05  | 显示全部楼层
我现在还在卡在recon ......
昨天申请转成7-10
打recon说第二次要我补生日和住址 查了半天 说irs信和地址都有了 接着等
你第二次补完了等了多少天批的
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 17:28:07  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-20 17:19
我现在还在卡在recon ......昨天申请转成7-10打recon说第二次要我补生日和住址 查了半天 说irs信和地址都有了 接着等你第二次补完了等了多少天批的
第2次上传完itin信后第20天收到卡片
Amexdaisuki  钻石会员  2024-3-20 21:22:15  | 显示全部楼层
Disney? 这不是浪费了一个卡槽
willyblue  钻石会员  2024-3-20 21:44:38  | 显示全部楼层
注册网银这一步是必须要打电话的,不过为什么要申请这张卡?有啥好处?
飞客3186437  金卡会员  2024-3-20 21:58:15  | 显示全部楼层
不是美式思维的问题上传材料上传护照、itin信、bank statement作地址证明 然后打电话就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 22:28:50  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-3-20 21:44
注册网银这一步是必须要打电话的,不过为什么要申请这张卡?有啥好处?
难怪我注册不上学习了,谢谢你嘅教导
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 22:29:21  | 显示全部楼层
飞客3186437 发表于 2024-3-20 21:58
不是美式思维的问题上传材料上传护照、itin信、bank statement作地址证明 然后打电话就好
好,谢谢你嘅提醒!学习了
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 22:29:54  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2024-3-20 21:22
Disney? 这不是浪费了一个卡槽
是迪士尼,这个卡面挺漂亮的就选它了
你好6288  黑钻会员  2024-3-20 22:35:09  | 显示全部楼层
我今天打电话 说还需要确定身份 然后换电话打
告诉我继续review
你收到approve的邮件么 距离你第二次upload后几天收到的
感觉成了循环review-验证身份-等待-需要更多资料-review
换了一个人批了
jpgbmp  钻石会员  2024-3-20 22:51:10  | 显示全部楼层
漂亮?迪士尼 那么多好卡选这个….
whiteswang  钻石会员  2024-3-21 00:34:16  | 显示全部楼层
看你写文章好累,简单个事情复杂化
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 11:27:11  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-20 22:35
我今天打电话 说还需要确定身份 然后换电话打告诉我继续review你收到approve的邮件么 距离你第二次upload后几天收到的感觉成了循环review-验证身份-等待-需要更多资料-review换了一个人批了
没有收到获批邮件,距离第二次upload 20天后收到信用卡,我打电话激活了,但是没有ssn注册不了网银,客服叫我亲临网点 第2次申美国chase信用卡批了又好像没批
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 12:11:02  | 显示全部楼层
飞客3186437 发表于 2024-3-20 21:58
ake0203  白金会员  2024-4-20 18:57:06  | 显示全部楼层
用的啥app啊?还可以记录通话
茅山神棍  白金会员  2024-4-20 23:15:32  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-3-21 11:27
没有收到获批邮件,距离第二次upload 20天后收到信用卡,我打电话激活了,但是没有ssn注册不了网银,客服叫我亲临网点
这是什么app啊