这种哗众取宠的水帖也能发出来吗

9682 54
要真是下卡9年没激活,别说提额了,估计早就自动注销了吧?还搁这“9年从未提额”呢? 这种哗众取宠的水帖也能发出来吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
说话的石头2024-3-30 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰拿铁2024-3-21 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lym2024-3-21 13:01
yellowsea2024-3-21 12:33
飞白已毕业2024-3-21 11:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

陌生人kita  钻石会员  2024-3-21 09:16:37  | 显示全部楼层
哈哈哈
firemars  钻石会员  2024-3-21 09:19:52  | 显示全部楼层
我都没点进去,你居然看的这么仔细
petergu2001  钻石会员  2024-3-21 09:21:03  | 显示全部楼层
昨天看到一个小蓝,上来就水了三帖投票帖,也不知道图什么
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-3-21 09:24:08  | 显示全部楼层
福尔摩华
鲜花 (2朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-3-21 10:36
添腹一饼2024-3-21 09:37
机酒大咖  终钻会员  2024-3-21 09:24:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
沐之  钻石会员  2024-3-21 09:26:00  | 显示全部楼层
我要在你的腿上写个“惨”字啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cfbboiler2024-3-21 09:39
YanLiangwen  白金会员  2024-3-21 09:26:23  | 显示全部楼层
12年建行卡三千,一直用到现在。。。不过那个是在学校办的联名卡,学历挂钩额度卡死了
胆大心细
Aerxz  银卡会员  2024-3-21 09:31:45  | 显示全部楼层
没看图片我也信了,结果TM 没激活,笑死
流浪柒天  金卡会员  2024-3-21 09:33:19  | 显示全部楼层
哈哈哈哈……
sucrelas  钻石会员  2024-3-21 09:34:59  | 显示全部楼层
人说持有建行9年了,又没说是图里这张卡九年没开卡?拜托,同样九年义务教育,你咋这么优秀?
鲜花 (22朵) 鲜花榜
我是隔壁的泰山2024-3-30 20:27
Evan143932024-3-30 12:43
曜望2024-3-30 10:56
noisy2024-3-23 00:42
nebulous2024-3-23 00:29
nightdress  蓝钻会员  2024-3-21 09:36:17  | 显示全部楼层
那我可要把我销了卡的额度掏出来了~!
Mamba.  钻石会员  2024-3-21 09:36:18  | 显示全部楼层
还得是我飞客打假师-小袁
scp8708  钻石会员  2024-3-21 09:46:08  | 显示全部楼层
建行我持有十几年了,也是N年没提额过了,查征信发现连贷后管理都没查,只申请信用卡会查,打电话换开户行不知道有没有用