中信36+1的酒店供应商从真闲变成臻客了

5204 11
之前是优先从真闲预订,臻客也是供应商不过不是主供应商,真闲订不到会从臻客订,结果3月22号开始变成臻客了,致电了一个客服,说以后真闲下架定不了了,不知道是否跟之前一样还能有两个供应商可选……懂的都懂,真闲比臻客好 中信36+1的酒店供应商从真闲变成臻客了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yoyo112024-3-22 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2024-3-22 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我今年换的情况相反,开始是臻客,后来变真闲了,是否各档酒店供应商还不一样? 中信36+1的酒店供应商从真闲变成臻客了
董海天  钻石会员  2024-3-22 06:53:47  | 显示全部楼层
客服定的不好
资本运作  钻石会员  2024-3-22 07:11:06  | 显示全部楼层
那么是好了呢还是差了呢?如果都有双早就爽了
3CCD  钻石会员  2024-3-22 07:29:05  | 显示全部楼层
也没提前发个通知,这个月权益点还没换,早知道早点换就好了。臻客客服实在是太差,完全不给解决问题,态度也不好,预订经常失败,就会叫你换酒店,当地没其它酒店,竟然让你换个城市,临近年底一直预订失败面临过期问题,竟然说一整年的时间你怎么不早订,被我怼回去其它平台酒店权益早都用完了,就你家没用完,还不是你家的权益不好用,心里没点逼数吗。真是从没遇过这么奇葩的客服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
binihz2024-4-19 20:48
雙魚  蓝钻会员  2024-3-22 07:38:55  | 显示全部楼层
从真闲的公众号预订试试
笙骞  钻石会员  2024-3-22 08:37:11  | 显示全部楼层
36+1酒店真的便宜么
yslx  白金会员  2024-3-22 08:50:59  | 显示全部楼层
现在没到3个点,都看不到酒店住宿。还有其他路径能看到吗?谢谢
Mr...X  金卡会员  2024-3-22 08:58:23  | 显示全部楼层
真的,好在前两天换成权益了
臻客就是交行钻石酒店的供应商,非常恶心
可鲁  钻石会员  2024-3-29 23:46:51  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2024-3-22 07:29
也没提前发个通知,这个月权益点还没换,早知道早点换就好了。臻客客服实在是太差,完全不给解决问题,态度也不好,预订经常失败,就会叫你换酒店,当地没其它酒店,竟然让你换个城市,临近年底一直预订失败面临过期问题,竟然说一整年的时间你怎么不早订,被我怼回去其它平台酒店权益早都用完了,就你家没用完,还不是你家的权益不好用,心里没点逼数吗。真是从没遇过这么奇葩的客服。
哈哈哈哈哈哈,这是客服吗?感觉是个祖宗