发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【一半是海水,一半是黄金】斋月丝路漫行纪 — 多哈丽思卡尔顿

3358 48
MsYang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-26 14:34:16  | 显示全部楼层
Charon149 发表于 2024-3-26 00:35
好多图啊,辛苦💐
多谢支持~
MsYang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-26 14:34:38  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2024-3-26 09:29
送花支持
谢谢送
MsYang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-26 14:34:50  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2024-3-26 09:56
感谢分享!
谢谢支持
MsYang  蓝钻会员   楼主| 2024-3-27 12:11:48  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2024-3-26 20:34
送花
谢谢送的花花~
大玩家无限  钻石会员  2024-4-23 09:54:03  | 显示全部楼层
单独购买一份早餐是什么价格?另外假如只在多哈住一晚会推荐哪家酒店?
MsYang  蓝钻会员   楼主| 2024-4-23 10:57:58  | 显示全部楼层
大玩家无限 发表于 2024-4-23 09:54
单独购买一份早餐是什么价格?另外假如只在多哈住一晚会推荐哪家酒店?
如果是金卡以上,可以试着谈谈,说第一次来多哈就选择了丽思,能否try一下她们早餐,成功率还是挺高的,就是不行也不贵 一百多当地货币吧。只住一晚我推荐带行政待遇的丽思 两天我推荐喜来登看海,三天就是市中心华尔道夫
大玩家无限  钻石会员  2024-4-24 19:27:49  | 显示全部楼层
MsYang 发表于 2024-4-23 10:57
如果是金卡以上,可以试着谈谈,说第一次来多哈就选择了丽思,能否try一下她们早餐,成功率还是挺高的,就是不行也不贵 一百多当地货币吧。只住一晚我推荐带行政待遇的丽思 两天我推荐喜来登看海,三天就是市中心华尔道夫
感谢推荐啊,我欠你一个全上海最好吃的冰淇淋🍦。另外目前自己看中了皇家艾美,优点是酒店很新。其他再物色物色吧,距离去多哈还很早。说不定到时你又去了,那我肯定要把冰淇淋🍦送上的。
MsYang  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 20:09:02  | 显示全部楼层
大玩家无限 发表于 2024-4-24 19:27
感谢推荐啊,我欠你一个全上海最好吃的冰淇淋🍦。另外目前自己看中了皇家艾美,优点是酒店很新。其他再物色物色吧,距离去多哈还很早。说不定到时你又去了,那我肯定要把冰淇淋🍦送上的。
再物色物色,Al Messila泳池别墅也很好 谢谢🍦