发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州越秀宾馆希尔顿格芮精选酒店体验

2658 24
飞客2159976 发表于 2024-3-25 19:10
标准价格是188一位,目前在前台买券是99,入住套餐送的150券,两个人吃,相当于要补点价
还不如去外边体验正宗广式早餐
nplus  白金会员  2024-4-2 22:52:02  | 显示全部楼层
七七不喜欢胡桃 发表于 2024-4-2 22:06
广康英迪格最近都一千五六了吧?
越秀宾馆大于35平的房间不也这个价格?广康丐房50平啊
nplus 发表于 2024-4-2 22:52
越秀宾馆大于35平的房间不也这个价格?广康丐房50平啊
越秀标价就写35平啊,700多,大于35的在越秀得叫“套房了”也是1200左右
nplus  白金会员  2024-4-3 10:02:32  | 显示全部楼层
七七不喜欢胡桃 发表于 2024-4-3 09:23
越秀标价就写35平啊,700多,大于35的在越秀得叫“套房了”也是1200左右
那现在可能降了(是要去和dt抢客了吗) 我三月初去的时候套房是1500左右 35平的普通客房1000左右 我的意思是广康丐房和越秀的丐房根本不对标 出差的话肯定广康的位置更方便吧 不客气点说越秀宾馆那个35平的客房水准(空间和其它硬件)基本也就新一点的hi或者hix水准吧 那个空间实在太紧凑了 床和电视之间就只能过个人 同价位的话我感觉地段和硬件还不如十甫voco
nplus 发表于 2024-4-3 10:02
那现在可能降了(是要去和dt抢客了吗) 我三月初去的时候套房是1500左右 35平的普通客房1000左右 我的意思是广康丐房和越秀的丐房根本不对标 出差的话肯定广康的位置更方便吧 不客气点说越秀宾馆那个35平的实际客房水准(空间和其它硬件)基本也就新一点的hi或者hix水准吧
越秀是实在比较旧吧,老酒店客房都偏小 ,广康的酒廊我受不了,连续两次入住去hh后肚子不舒服