发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安|凯悦并没有吹的那么好

5155 68
住遍神州  钻石会员  2024-3-27 13:38:41  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-27 06:56
首先,我这次直接上的券,不求人。其次,君悦住了几次都给的套。你可以说西安凯悦还不错,厚道,没听说因为厚道被吹成旗舰凯悦的,就那硬件跟旗舰沾边???
位置硬件服务餐饮会员待遇,全中国综合评分能高过它的,实在是没有呀哈哈,不然楼主举例一家,另外,同城的那家君悦好不好,价格已经说明一切哈哈
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-27 14:30:27  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2024-3-27 13:38
位置硬件服务餐饮会员待遇,全中国综合评分能高过它的,实在是没有呀哈哈,不然楼主举例一家,另外,同城的那家君悦好不好,价格已经说明一切哈哈
餐饮你指的是? 嘉宾轩一般,楼上说中餐厅也很LJ,就早餐好点。硬件就别拿出来吹了,好多凯悦都比它好吧…要说体验还没武汉光谷凯悦好呢。会员待遇好,那我住重庆大都会凯悦还次次给套呢位置还解放碑中心呢
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-27 14:33:39  | 显示全部楼层
君悦好不好见仁见智,体验本来就是很主观的事情,但君悦硬件吊打凯悦是没问题的哈哈
住遍神州  钻石会员  2024-3-27 14:42:20  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-27 14:33
君悦好不好见仁见智,体验本来就是很主观的事情,但君悦硬件吊打凯悦是没问题的哈哈
咱又不是它的业主吹它干嘛,只是楼主别误导了其他飞友,仅此而已,是不是旗舰估计它也不care,不缺客仍然重视会员待遇才是咱们飞友捧它的重要原因,不客气的再说一句,西安凯悦比君悦更值得住
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-27 15:13:24  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2024-3-27 14:42
咱又不是它的业主吹它干嘛,只是楼主别误导了其他飞友,仅此而已,是不是旗舰估计它也不care,不缺客仍然重视会员待遇才是咱们飞友捧它的重要原因,不客气的再说一句,西安凯悦比君悦更值得住
说自己入住体验叫误导哈哈,只准有一种声音呗? 行行行,一切以你说的为准可以了吧…不用回了。
为什么你们都在说凯悦位置比君悦好?君悦离地铁近,打车也很方便。除了大雁塔周边,其他景点也没有比君悦好多少。凯悦走到地铁没有个半个小时怎么可能
位置硬件服务餐饮会员待遇,全中国综合评分能高过它的,实在是没有呀哈哈,不然楼主举例一家,另外,同城 ...
长白山凯悦?无锡凯悦?青岛凯悦?望京凯悦?
peterlong0917  蓝钻会员  2024-3-28 21:44:30  | 显示全部楼层
西安凯悦整体确实是大陆凯悦前3,君悦那位置对旅游不友好,再说你一个君悦跟凯悦比什么硬件?而且一个商务酒店跟这种低密度假酒店也什么可比性啊!
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-28 22:08:24  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-3-28 21:44
西安凯悦整体确实是大陆凯悦前3,君悦那位置对旅游不友好,再说你一个君悦跟凯悦比什么硬件?而且一个商务酒店跟这种低密度假酒店也什么可比性啊!
我反对的是吹成旗舰哈,前3就前3呗,同城酒店还不能比了?不是你们这些人吹的西安最佳凯悦系?
peterlong0917  蓝钻会员  2024-3-28 22:54:47  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-28 22:08
我反对的是吹成旗舰哈,前3就前3呗,同城酒店还不能比了?不是你们这些人吹的西安最佳凯悦系?
君悦本来就比凯悦高一级,比什么硬件啊,何况还是新开的君悦,长期被同城凯悦压一头不是没有道理的!
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-28 23:33:20  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-3-28 22:54
君悦本来就比凯悦高一级,比什么硬件啊,何况还是新开的君悦,长期被同城凯悦压一头不是没有道理的!
硬件比不过就说不比硬件?只比凯悦有优势的咯? 价格跟位置多少有点关系吧你喜欢凯悦凯悦就多住,我只说我个人体验情况,并不是非得以你的体验为准吧??有不足之处还不让说了???
conanlancc  白金会员  2024-3-28 23:56:52  | 显示全部楼层
这家胜在景观、位置、价格西安没几家酒店有这么好景观的了
大明宫  蓝钻会员  2024-3-29 12:03:44  | 显示全部楼层
我当时入住觉得还蛮不错的
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-29 12:42:18  | 显示全部楼层
conanlancc 发表于 2024-3-28 23:56
这家胜在景观、位置、价格西安没几家酒店有这么好景观的了
我这2楼有毛线个景观,价格在西安又不算便宜,我宅酒店又不去旅游景点,对我来说位置优势就是可以从后门走去曲江公园而已。 出门只能靠打车,并没有比君悦旁边就是地铁站方便多少吧
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-29 12:43:32  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2024-3-29 12:03
我当时入住觉得还蛮不错的
还行但没必要吹成旗舰。
jacob145  白金会员  2024-3-29 15:23:39  | 显示全部楼层
本就是旗舰店,楼主根本不懂,瞎扯什么一般。西安凯悦没有短板,就是一流!
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-29 16:13:52  | 显示全部楼层
jacob145 发表于 2024-3-29 15:23
本就是旗舰店,楼主根本不懂,瞎扯什么一般。西安凯悦没有短板,就是一流!
是是是,你懂完了。
peterlong0917  蓝钻会员  2024-3-30 15:06:34  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-28 23:33
硬件比不过就说不比硬件?只比凯悦有优势的咯? 价格跟位置多少有点关系吧你喜欢凯悦凯悦就多住,我只说我个人体验情况,并不是非得以你的体验为准吧??有不足之处还不让说了???
之前又说凯悦位置不好,旁边没地铁,现在又说价格高是位置的关系,你这无脑黑我懒的回了,不就只给你个2楼套房看不到什么湖景嘛,反正在我这里西安凯悦力压君悦妥妥的!
给我冲  黑钻会员  2024-3-30 15:14:36  | 显示全部楼层
哈哈,太好了!😄
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-30 16:32:36  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-3-30 15:06
之前又说凯悦位置不好,旁边没地铁,现在又说价格高是位置的关系,你这无脑黑我懒的回了,不就只给你个2楼套房看不到什么湖景嘛,反正在我这里西安凯悦力压君悦妥妥的!
反正你觉得哪家好无人在意,没必要来跟我杠,确实懒得回你这种无脑吹的人。