[已解决]删繁就简,精简卡求建议

2160 19
目前持有:
建行:海航白 7.3W,ETC普卡 5.8W
废行:水钻 10.5W
招行:车卡 6W Y卡
农行:精粹白 10W PLMM 2W
需求:
1.慢慢累积一些航司里程,目前已有亚万4W 海航2W。下来想主攻海航,亚万续命就行。
2.需要一些贵宾厅权益,看上了招行经典白,但持卡成本有点高,生日真实消费3.3W有点压力,目前水煤电物业等固定开销算到大概是1W多真实消费。有金葵,但感觉温暖之后点数不太够用,且经典白可以免费带1人。
3.海航目前靠建行海航白,精粹白累里程,废行续命亚万里程。这两个航司还有没有其他持卡压力小一些的卡推荐。
请各位大大帮忙建议,感激不尽~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yellowsea2024-3-25 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942024-3-25 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

真灰太狼  禁止发言  2024-3-25 12:48:27  | 显示全部楼层
先把逗笔行销卡销户,其他我们再慢慢聊。
农行漂亮阿姨不要,换成悠然悦。或者换成农行海航白(如果一个月微信大于1.25万的话)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一起恰2024-3-25 14:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
慵懒的节奏  蓝钻会员  2024-3-25 12:49:19  | 显示全部楼层
中信亚万金续命用。这点里程估计都是真实消费的,也没必要折腾那么多,农行海航联名吧,微信支付宝有分。都是刷免的没啥压力。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一起恰2024-3-25 14:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Gooners4ever  白金会员  2024-3-25 13:46:07  | 显示全部楼层
看到楼主的思路,简直跟我是镜像一样
建行:大山白 Muse 海航白 10W
农行:悠然悦,海航金 5W
招行:经典白 运通金 12W
南航国航都不能滚动,东航在上海太远了,海航在珠三角是唯一选择。
目前亚万里程28W,海航里程5W,准备主攻海航。
楼主先试招行经典白,不给就直接灭门招行。
农行如果不嫌麻烦就去申海航白12:1,如果刷的不多就直接海航金15:1,刷卡量小,差不了多少。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一起恰2024-3-25 14:15
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 14:06:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
废行还是留了个火种,看看以后有没有机会卷土重来
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 14:09:13  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2024-3-25 12:49
中信亚万金续命用。这点里程估计都是真实消费的,也没必要折腾那么多,农行海航联名吧,微信支付宝有分。都 ...
农行已有精粹白,再办农行海航,是否鸡肋?且之前因不熟悉业务,办错了大尊然,取消后才办的精粹白,农行怕玩黑了,最近不打算动。
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 14:13:48  | 显示全部楼层
Gooners4ever 发表于 2024-3-25 13:46
看到楼主的思路,简直跟我是镜像一样
建行:大山白 Muse 海航白 10W
农行:悠然悦,海航金 5W
兄弟,我们真是镜像啊,我之前也有大山,口罩期间销了。经典白不是怕不下卡,而是感觉持卡成本有点高,需要好好规划,加之凑家里的固定支出确实不够3.2W,有些固定支出无法硬放在生日刷(如小孩教育、大件购买等),买金等物品感觉硬上有点亏。其实就为了那点贵宾厅而已,酒店、体检、洁牙都非刚需,所以万分纠结。
真灰太狼  禁止发言  2024-3-25 14:16:50  | 显示全部楼层
一起恰 发表于 2024-3-25 14:06
废行还是留了个火种,看看以后有没有机会卷土重来
火什么种?早销,下次真要办卡,还算新户呢,还能多薅一次。
经典白  蓝钻会员  2024-3-25 14:45:38  | 显示全部楼层
楼主算错了,经典白生日刷满要22240+20000=42240
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 15:06:40  | 显示全部楼层
经典白 发表于 2024-3-25 14:45
楼主算错了,经典白生日刷满要22240+20000=42240
谢谢,确实是。所以感觉持卡压力大,哪怕低消也要2W。
yzyzyzyzyz  钻石会员  2024-3-25 15:22:51  | 显示全部楼层
Gooners4ever 发表于 2024-3-25 13:46
看到楼主的思路,简直跟我是镜像一样建行:大山白 Muse 海航白 10W农行:悠然悦,海航金 5W招行:经典白 运通金 12W南航国航都不能滚动,东航在上海太远了,海航在珠三角是唯一选择。目前亚万里程28W,海航里程5W,准备主攻海航。楼主先试招行经典白,不给就直接灭门招行。农行如果不嫌麻烦就去申海航白12:1,如果刷的不多就直接海航金15:1,刷卡量小,差不了多少。
海航什么时候成为珠三角唯一选择了…南航给你放去哪了…
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 15:35:40  | 显示全部楼层
yzyzyzyzyz 发表于 2024-3-25 15:22
海航什么时候成为珠三角唯一选择了…南航给你放去哪了…
老哥的意思应该是南航不能滚动,如果按照真实消费,累积不够兑换不了,海航是无线滚。
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 16:03:48  | 显示全部楼层
谢谢。感觉对于我性价比不高,我精粹的1.25可能都刷不满。