发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道

9268 83
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-30 23:39:53  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-3-30 23:11
为什么怎说也不明白,国际酒店,不是本土,大家不断分享夏虫的经验,我能说什么?问题是急救箱是无用辩驳的事,明不明白?
希尔顿没有在中国投资过任何一家酒店,都是本土付加盟费买个品牌授权专门赚喜欢洋品牌人的钱,就像你带个锅就可以申请德克士炸鸡一样,所有服务人员和设备,餐饮都是土生土长的本土资源,急救箱?你无理取闹私营加盟商酒店都可以把你打成急救明白不?你去找美国大妈诉苦讨饭给2000积分打发走了。
滴滴滴大爷  白金会员  2024-3-31 00:49:31  | 显示全部楼层
楼主还是很有意思,热水敲门确实酒店问题,急救箱是急救不就是创可贴跌打一些外用药嘛,口服药没有不是很正常?
qq_5941f20e9032  金卡会员  2024-4-1 07:15:06  | 显示全部楼层
首先,最起码要在标题说清楚是哪个酒店,这也是大家关心的。
其次,急救箱这个事,我是中立态度的,常见的退烧药有必要备一些,当然,大病的话肯定得去医院。
然后也说一下我最近的故事,赶火车路上摔了一跤,想着摔都摔了,也不算特别严重,就顺便去酒店做个测试,去东莞凤岗的欢朋,还有深圳康莱德,都一样,就只有那个碘伏棉签。
感觉在应急这方面,也算做出了回应,给个及格吧,不过希望能多个纱布。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-4-2 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈 急啦 大陆就这政策 国际五星就不给你备药 你怎么着 进了大陆就得大陆说了算 你继续去投诉吧 两万分打发你你还挺开心呗 酒店引起的生病问题 我也没说酒店没错 没热水肯定是酒店的问题 他应该给你解释和处理 张口就谷歌 就国外 你不让人方案吗 不爱在大陆呆着就出去 别删帖 你是我的电子宠物 我每天还要看你继续挨喷呢
k4kindness  白金会员  2024-4-2 09:23:13  | 显示全部楼层
上海康莱德,洗澡洗到一半没了冷水,只剩热水,啥都没赔
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-4-2 09:25:03  | 显示全部楼层
尊贵的洲际大使和万豪钛金要不出门左拐?
Jhhdjdbh  白金会员  2024-4-2 09:49:53  | 显示全部楼层
服了,真是啥人都有
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-2 13:18:35  | 显示全部楼层
周周再也不喝了 发表于 2024-4-2 06:10
哈哈哈 急啦 大陆就这政策 国际五星就不给你备药 你怎么着 进了大陆就得大陆说了算 你继续去投诉吧 两万分打发你你还挺开心呗 酒店引起的生病问题 我也没说酒店没错 没热水肯定是酒店的问题 他应该给你解释和处理 张口就谷歌 就国外 你不让人方案吗 不爱在大陆呆着就出去 别删帖 你是我的电子宠物 我每天还要看你继续挨喷呢
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-2 13:18:43  | 显示全部楼层
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-2 13:19:03  | 显示全部楼层
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-2 13:51:50  | 显示全部楼层
我每次在万洲希住,只要有感冒的样子,行政酒廊也会主动提供姜汁可乐,再问要不要葯,更不要说由酒店引致客人的病。
提供常备葯的常识都要吵要喷,食常备葯死人就不是常备葯了,完全演译出什么叫一知半解,也正正显示了这论坛为什么喷的人多。
这种‘勇敢的喷’,敢于在没有了解事实的情况下就大肆攻击。完全用自己概有的常识,不查、不问、不研究,就狂喷有証有据的常识,这种‘勇气’,恐怕连那些真正的夏虫都要自愧不如。
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-2 13:54:48  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-30 23:39
希尔顿没有在中国投资过任何一家酒店,都是本土付加盟费买个品牌授权专门赚喜欢洋品牌人的钱,就像你带个锅就可以申请德克士炸鸡一样,所有服务人员和设备,餐饮都是土生土长的本土资源,急救箱?你无理取闹私营加盟商酒店都可以把你打成急救明白不?你去找美国大妈诉苦讨饭给2000积分打发走了。
大家存在于不同的世界,国家才没有这样的夏虫世界 希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道
希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-2 13:57:27  | 显示全部楼层
广场舞的大妈唱得开心,我又不会太抗拒,国家之强盛,总是靠有意识的一批。
stay hungry stay foolish,又能有多少人明白?
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-3 19:41:12  | 显示全部楼层
“哈哈哈 急啦 大陆就这政策国际五星就不给你备药 你怎么着 进了大陆就得大陆...”
印度是右手进食,去印度就是不给餐具,你入住国际酒店,不知酒店会不会跟你说:哈哈哈 急啦 我印度大陆就这政策,国际五星就不给你餐具你怎么着,进了大陆就得大陆说了算 你继续去投诉吧       
就是奇怪有人敢这样说,还说别删贴,继续贴喷,一定不删,就怕“勇敢夏虫”自己删。哈哈哈 急啦
Ray_Wang  蓝钻会员  2024-4-4 03:37:57  | 显示全部楼层
从线上对线看到你傲慢且无礼的书面语言,就已经可以脑补出线下当面对线是多么令人不适……真的很可怜出面处理你问题的酒店员工……
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-4 05:50:49  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2024-4-4 03:37
从线上对线看到你傲慢且无礼的书面语言,就已经可以脑补出线下当面对线是多么令人不适……真的很可怜出面处理你问题的酒店员工……
彼此彼此,我可不像你会凭空想像,凭自我不调不查去打妄语
对线下可没投诉任何人也,只会不断想办法讚人来获取飞客最大权益,基本上住那里升房率都90%
至于傲慢么?看是什么人看什么了。同一班傲慢的夏虫看到,就会有傲慢的感觉。
正常语冰的人,都会交流相互改善,看到评论就当然会看到迷惑,常识的扭曲。。。世界变了,居然勇敢地喷来坦诚自封夏虫