工银运通百夫长白金卡 论坛及官网资料整理

21549 177
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-4-2 09:32:58  | 显示全部楼层
做书签也不错啊
zhibei  蓝钻会员  2024-4-2 10:26:12  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2024-4-2 09:31
大妈反映有时快有时慢 还是看情况的
更年期的大妈琢磨不透
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-4-2 11:02:41  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-2 10:26
更年期的大妈琢磨不透
对对对 各种下挂都这么长时间 可能百夫长撸卡部了
哈哈哈666  银卡会员  2024-4-2 11:15:26  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2024-3-29 11:37
卡奋斗专 已经很多人羡慕了
奋斗专到底有啥用?
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-4-2 11:19:39  | 显示全部楼层
哈哈哈666 发表于 2024-4-2 11:15
奋斗专到底有啥用?
年费不用烦啊
zhibei  蓝钻会员  2024-4-2 13:17:15  | 显示全部楼层
哈哈哈666 发表于 2024-4-2 11:15
奋斗专到底有啥用?
奋斗成功,年费不愁
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-4-2 21:08:10  | 显示全部楼层
清澈~ 发表于 2024-3-29 15:18
等你消息
已经更新了
J_Chak  钻石会员  2024-4-5 11:33:49  | 显示全部楼层
工行的百夫长有专属的积分吗?有的话,哪里可以查啊?楼主知道吗
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-5 13:25:49  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2024-4-5 11:33
工行的百夫长有专属的积分吗?有的话,哪里可以查啊?楼主知道吗
没有
期颐老怪  钻石会员  2024-4-5 17:14:36  | 显示全部楼层
我想吃肉 发表于 2024-3-29 15:19
不能吧,我就是用黑白菜3136的百夫长
羡慕,目前车开走了
f359350181  钻石会员  2024-4-5 19:10:25  | 显示全部楼层
请问深圳2020年发行的免年费的故宫白金卡可以3136哪些卡片?
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-4-6 18:11:34  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2024-4-5 11:33
没专属积,只有工行积分
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-4-6 18:12:08  | 显示全部楼层
f359350181 发表于 2024-4-5 19:10
请问深圳2020年发行的免年费的故宫白金卡可以3136哪些卡片?
这个不太清楚
LC055555  钻石会员  2024-4-7 00:36:24  | 显示全部楼层
很多年前,我就告诉过你们,3136不管是什么卡,只要能下,年费随主卡,飞客这个地方,有那么一帮人,即想享受论坛大佬的地位和装13的感觉,又怕被分享了方式方法牵扯到自己的用卡。所以,他们只秀结果不愿意分享过程,甚至还道德绑架编造谎言千方百计的阻扰别人分享过程,如果大家都这样做,飞客就没有存在的意义了,最后感谢楼主英勇无私的分享和资料的归纳总结,虽然我不是收益人,但我支持你们这样的做法,只有有价值的文献,攻略,飞客才有未来和人气,最后建议,不管别人怎么说,该肉测时就肉测。
正宗菜农  黑钻会员  2024-4-7 17:05:21  | 显示全部楼层
作为本次MINI白3136百夫长白的始作俑者,本ID更新一条重要信息
所有AMEX的机场贵宾室 这张卡都可以进 不进可以本人进 还可以一拖二
最多带2个同伴进 吃喝都非常好
具体参考百夫长贵宾室官网
https://www.thecenturionlounge.com/
鲜花 (7朵) 鲜花榜
青山烟雨客2024-4-23 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周之逍遥6605182024-4-23 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木子泽泽2024-4-22 11:55
胖仔仙贝2024-4-21 23:52
SoGoodexe2024-4-9 20:10
zhibei  蓝钻会员  2024-4-7 17:15:41  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-4-7 17:05
作为本次MINI白3136百夫长白的始作俑者,本ID更新一条重要信息所有AMEX的机场贵宾室 这张卡都可以进 不进可以本人进 还可以一拖二最多带2个同伴进 吃喝都非常好 具体参考百夫长贵宾室官网https://www.thecenturionlounge.com/
貌似这个呆卡还有点用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超傻狗2024-4-8 10:04
清澈~2024-4-7 17:44
zhibei  蓝钻会员  2024-4-7 17:22:50  | 显示全部楼层
作为本次MINI白3136百夫长白的始作俑者,本ID更新一条重要信息所有AMEX的机场贵宾室 这张卡都可以进 不进可以本人进 还可以一拖二最多带2个同伴进 吃喝都非常好 具体参考百夫长贵宾室官网https://www.thecenturionlounge.com/
始作者引发的mini白的本次风潮确实颠覆了一些传统观念!
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-4-8 10:04:32  | 显示全部楼层
作为本次MINI白3136百夫长白的始作俑者,本ID更新一条重要信息
所有AMEX的机场贵宾室 这张卡都可以进 不进 ...
谢谢 大佬的分享 我补充上去
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-4-8 10:09:59  | 显示全部楼层
LC055555 发表于 2024-4-7 00:36
很多年前,我就告诉过你们,3136不管是什么卡,只要能下,年费随主卡,飞客这个地方,有那么一帮人,即想享 ...
谢谢 大佬的支持 我只是小白一名 我的观点是 合规合法合情合理用卡 是没问题的 我只是有幸下卡了 花点时间在论坛和网上搜索一下资料 目的是自己了解这张卡 做一下分享