工银运通百夫长白金卡 论坛及官网资料整理

21516 178
Mike-zhong  钻石会员  2024-4-8 16:00:19  | 显示全部楼层
哈哈哈,和楼主一模一样的三张卡...
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-4-10 09:38:27  | 显示全部楼层
Mike-zhong 发表于 2024-4-8 16:00
哈哈哈,和楼主一模一样的三张卡...
呵呵,缘分
工行百夫长白金,46000159
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-4-19 16:43:16  | 显示全部楼层
长岛冰茶不是茶 发表于 2024-4-18 22:37
工行百夫长白金,46000159
是的
大白金汉宫  白金会员  2024-4-21 10:51:54  | 显示全部楼层
LC055555 发表于 2024-4-7 00:36
很多年前,我就告诉过你们,3136不管是什么卡,只要能下,年费随主卡,飞客这个地方,有那么一帮人,即想享受论坛大佬的地位和装13的感觉,又怕被分享了方式方法牵扯到自己的用卡。所以,他们只秀结果不愿意分享过程,甚至还道德绑架编造谎言千方百计的阻扰别人分享过程,如果大家都这样做,飞客就没有存在的意义了,最后感谢楼主英勇无私的分享和资料的归纳总结,虽然我不是收益人,但我支持你们这样的做法,只有有价值的文献,攻略,飞客才有未来和人气,最后建议,不管别人怎么说,该肉测时就肉测。
大佬问一下,我是江苏旅游白,原本是20万刷免,地区优惠是15笔1万元免,下挂了百夫长,目前一直没有开,因为问了客服,说是开卡就3600。即时随主卡,原来的优惠15笔是不是也要变成刷20万?
zhibei  蓝钻会员  2024-4-21 12:46:24  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2024-4-21 10:51
大佬问一下,我是江苏旅游白,原本是20万刷免,地区优惠是15笔1万元免,下挂了百夫长,目前一直没有开,因为问了客服,说是开卡就3600。即时随主卡,原来的优惠15笔是不是也要变成刷20万?
我看了很多帖子,3136没有改变主卡的减免条件的案例,不确定的只是附属卡本身
LC055555  钻石会员  2024-4-21 13:51:43  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2024-4-21 10:51
我没有江苏旅游白,我的理解是依然15笔1万,敢不敢开卡你自己决定,客服就算了,打给不同客服会得到不同答案,甚至你叫下卡网点给你问地方卡部都会说的不一样。
John123  钻石会员  2024-4-21 14:26:43  | 显示全部楼层
LC055555 发表于 2024-4-21 13:51
我没有江苏旅游白,我的理解是依然15笔1万,敢不敢开卡你自己决定,客服就算了,打给不同客服会得到不同答案,甚至你叫下卡网点给你问地方卡部都会说的不一样。
是的,不要去问客服,感觉客服还不如论坛专业
大白金汉宫  白金会员  2024-4-21 22:35:41  | 显示全部楼层
LC055555 发表于 2024-4-21 13:51
客服确实不太精通,我打给白金客服,然后是本地网点回的电话,说开卡就3600。我就没有开,关键也这权益也不值3600,但凡能回点血我也会试一下,大不了一年销卡,关键自己用不着这样权益。
低调哥  黑钻会员  2024-4-21 23:37:24  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2024-4-21 22:35
客服确实不太精通,我打给白金客服,然后是本地网点回的电话,说开卡就3600。我就没有开,关键也这权益也不值3600,但凡能回点血我也会试一下,大不了一年销卡,关键自己用不着这样权益。
不作就不会s,跟着大部队走没错,这回都惊动卡部,不收你点银难为情(夜长梦多),梦醒了还是要收费的大兄弟
混论坛那么久都啥都不知道,,你一个两个月问问有没有在途年费一清二楚(都没看看贴)
最后不用纠结了,收卡吧
大白金汉宫  白金会员  2024-4-22 00:53:07  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-4-21 23:37
不作就不会s,跟着大部队走没错,这回都惊动卡部,不收你点银难为情(夜长梦多),梦醒了还是要收费的大兄弟混论坛那么久都啥都不知道,,你一个两个月问问有没有在途年费一清二楚(都没看看贴)最后不用纠结了,收卡吧
没收卡,也没激活,先放抽屉。
大白金汉宫  白金会员  2024-4-22 00:54:27  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-4-21 23:37
不作就不会s,跟着大部队走没错,这回都惊动卡部,不收你点银难为情(夜长梦多),梦醒了还是要收费的大兄弟混论坛那么久都啥都不知道,,你一个两个月问问有没有在途年费一清二楚(都没看看贴)最后不用纠结了,收卡吧
百夫长不是在途年费,是一次3600,和普通大白金的在途年费不一样。
低调哥  黑钻会员  2024-4-22 08:16:46  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2024-4-22 00:54
百夫长不是在途年费,是一次3600,和普通大白金的在途年费不一样。
你这也怕那也怕,只能凉拌咯
大白金汉宫  白金会员  2024-4-22 11:28:56  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-4-22 08:16
你这也怕那也怕,只能凉拌咯
最主要的还是权益用不到,能回点血都可以试一下。
zhibei  蓝钻会员  2024-4-22 13:29:41  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2024-4-22 11:28
最主要的还是权益用不到,能回点血都可以试一下。
论权益和性价比,工行百夫长毫无实力,被招行百夫长打得满地找牙,工行百夫长主打一个稀有品种,收藏书签两相宜。
LC055555  钻石会员  2024-4-23 17:38:00  | 显示全部楼层
你就不该问,直接开,如果到第一个出账日没收就基本没事了,收了你在撕,大不了销卡
LC055555  钻石会员  2024-4-23 17:39:01  | 显示全部楼层
本地网点可能把3136和新办卡混淆,他们狗*不通
大白金汉宫  白金会员  2024-4-23 19:35:50  | 显示全部楼层
LC055555 发表于 2024-4-23 17:38
你就不该问,直接开,如果到第一个出账日没收就基本没事了,收了你在撕,大不了销卡
如果是在途年费还好,就几百块。这是一次性扣款3600,不是分月的在途年费。
大白金汉宫  白金会员  2024-4-23 19:37:53  | 显示全部楼层
LC055555 发表于 2024-4-23 17:38
其实我倒是想先问一下,万一客服说漏嘴了,说可以,我就可以放心开,撕也能有底气。