参与2000大白金免年费活动奇葩经历

7092 24
还有王法么,还有法律么。我申卡真是啥事都能经历到,听说有480/2000免年费活动,就去附近网点咨询申请,把活动截图给客户经理看看,强调要从直销通道下卡才能参与活动,客户经理不太懂,现场打电话问分行负责的,分行负责的让客户经理用什么e秒批还是e什么的,我扫码申请,我提完基本秒批,还挺高兴的,精彩的来了。
我回来马上打客服电话问额度4.5万,然后问我这个符不符合消费免年费活动,客服核实后说不满足,不是直销通道,我说你们卡员给按照直销通道下的呀,客户说落实了回电话。挂了电话我就问给我办卡的客服经理,经核实说虽然是一个系统申请,但是不该网点客户经理给我码扫,应该是信用卡中心派卡员找我用这个系统扫码申请,我说既然都是一个系统,也是都是你们中信工作人员咋不一样了,客户说不一样。
我申请前客户经理和分行确认是直销通道我才申请的呀,客服再去反馈
大家来说我还有希望免年费么。真是活旧见。
最终结果:经过协商此卡注销,重新申请张980的标准白给免年费,是不是赚了,要不要申请张悦卡普卡。 参与2000大白金免年费活动奇葩经历

鲜花 (1朵) 鲜花榜
枯草2024-3-29 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小北小北  钻石会员  2024-3-29 20:37:15  | 显示全部楼层
好坑,前两天App申请也不算直销渠道
mhf999  蓝钻会员  2024-3-29 20:38:27  | 显示全部楼层
论坛不是有卡员吗,找他们上门办就行了啊
狂妄之灾  钻石会员  2024-3-29 20:40:31  | 显示全部楼层
希望不大 螃蟹作风在那
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-29 20:42:41  | 显示全部楼层
投诉,让他赔2000给你试试
鼾猫  钻石会员  2024-3-29 20:43:56  | 显示全部楼层
我也是大厅客户经理扫码进件的,打电话查询说我的也不算我准备放弃了,好像只有卡员上门的那种才算
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-29 21:11:40  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-3-29 20:42
投诉,让他赔2000给你试试
说可以销卡 我没同意
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-29 21:12:15  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2024-3-29 20:43
我也是大厅客户经理扫码进件的,打电话查询说我的也不算我准备放弃了,好像只有卡员上门的那种才算
等我前线最新战况
传说中的z  金卡会员  2024-3-29 21:15:01  | 显示全部楼层
销卡退年费,180天后又是一条好汉。活动又续上了
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-29 21:17:23  | 显示全部楼层
传说中的z 发表于 2024-3-29 21:15
销卡退年费,180天后又是一条好汉。活动又续上了
管他毛病 撕  我申请之前强调要直销通道了的
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-29 21:26:09  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-29 21:11
说可以销卡 我没同意
销卡本来就可以销,问题是他赔多少,你有录音投诉他肯定不利啊
wh2342  终钻会员  2024-3-29 22:17:07  | 显示全部楼层
也就是首年年费,中信真的小气
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-29 22:19:36  | 显示全部楼层
批卡就扣年费了
马の也  蓝钻会员  2024-3-29 23:52:30  | 显示全部楼层
都说了要卡员,你就打客服电话预约上门呀,网点那些经理肯定不懂的他们xyk业务还没有我们熟呢
经.典.白  白金会员  2024-3-29 23:59:00  | 显示全部楼层
撕,让他们分行赔你年费也行,分行内部能解决
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-30 05:01:35  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-3-29 23:52
都说了要卡员,你就打客服电话预约上门呀,网点那些经理肯定不懂的他们xyk业务还没有我们熟呢
网点问分行可以才办的呀
J韭菜C  白金会员  2024-3-30 05:29:57  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-29 21:17
管他毛病 撕我申请之前强调要直销通道了的
好多人发文子说了要卡员上门,中信储蓄卡系统申请的不算,要走中信信用卡的系统,我找了个客户经理跟你这个一样,还好我强调多次要参加这个活动,他才说他这里不符合。我直接找客服要的本地信用卡中心电话,打电话找的卡员上门,就符合了。
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-30 07:59:24  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-3-30 05:29
好多人发文子说了要卡员上门,中信储蓄卡系统申请的不算,要走中信信用卡的系统,我找了个客户经理跟你这个一样,还好我强调多次要参加这个活动,他才说他这里不符合。我直接找客服要的本地信用卡中心电话,打电话找的卡员上门,就符合了。
我之前看了好久就看见要上门 没看见去网点不符合呀 晕