航司白年费不刚以后

5188 38
氢氰酸  钻石会员  2024-3-30 09:35:00  | 显示全部楼层
骚死
阿姨白不白  钻石会员  2024-3-30 09:38:52  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2024-3-30 08:11
你会觉得5倍一直持续下去??
目前配置,等不续了,再下东航白不迟
DocMcDreamy  白金会员   楼主| 2024-3-30 09:47:51  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2024-3-30 08:57
目前的配置是精粹+航司外币+车主
这个很理智,精粹加航司白真的是没必要
DocMcDreamy  白金会员   楼主| 2024-3-30 09:49:08  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2024-3-30 06:07
悠白也可以5倍换东航,为什么要精粹?
对啊,有车的车主白,出行的悠然悦,都比航司加精粹强吧
DocMcDreamy  白金会员   楼主| 2024-3-30 09:52:33  | 显示全部楼层
猪猪猪猪猪楚宝 发表于 2024-3-30 09:28
因为你下不来精粹,哥们
见笑了,我真有。难道都是这种人无我有的心态?随着航司白年费能免,精粹门槛也越来越低,这种意义也没有了吧 航司白年费不刚以后
DocMcDreamy  白金会员   楼主| 2024-3-30 10:10:40  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2024-3-30 05:52
我是规划的精粹白➕南航白,因为精粹开五倍累计东航,南航白累计南航现在算比例还可以,没啥问题啊
南航白➕悠然悦,可以五倍积分,还可以多两点龙腾,更香点吧
阿姨白不白  钻石会员  2024-3-30 10:23:51  | 显示全部楼层
DocMcDreamy 发表于 2024-3-30 10:10
南航白➕悠然悦,可以五倍积分,还可以多两点龙腾,更香点吧
悠然悦我也有,我是因为先申的精粹白,所以现在规划精粹➕南航白
cd233  钻石会员  2024-3-30 11:36:30  | 显示全部楼层
DocMcDreamy 发表于 2024-3-30 00:37
航司加精粹是最让人看不懂的买五倍的话不如航司加悠然悦不买五倍的话不如航司加黑神庙所以你是怎么想的?
你要航司白是要里程吧。你的买5倍策略,visa双标卡和会员日visa双标卡的6%参加不了。不买5倍策略,黑神庙兑换不了里程,权益不如精粹白。所以你又是怎么想的?
飞客3097815  金卡会员  2024-3-30 11:56:04  | 显示全部楼层
精粹没有持卡成本,能下就多持有一张呗,反正能下航司白多办一张精粹一般也没问题
不过目前最合适的搭配确实是航司白加一张能5倍的小白金
精粹,航司,车主躺平了
DocMcDreamy  白金会员   楼主| 2024-3-30 13:31:25  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2024-3-30 12:30
精粹,航司,车主躺平了
60次刷免,也挺烦的
DocMcDreamy  白金会员   楼主| 2024-3-30 13:33:22  | 显示全部楼层
飞客3097815 发表于 2024-3-30 11:56
精粹没有持卡成本,能下就多持有一张呗,反正能下航司白多办一张精粹一般也没问题不过目前最合适的搭配确实是航司白加一张能5倍的小白金
可能老飞客的执念吧,时间长了大家可能就习惯航司加其他了
DocMcDreamy  白金会员   楼主| 2024-3-30 13:37:43  | 显示全部楼层
cd233 发表于 2024-3-30 11:36
你要航司白是要里程吧。你的买5倍策略,visa双标卡和会员日visa双标卡的6%参加不了。不买5倍策略,黑神庙兑换不了里程,权益不如精粹白。所以你又是怎么想的?
不买五倍,5比1的比例都不要,还换什么里程啊
DocMcDreamy  白金会员   楼主| 2024-3-30 13:40:29  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2024-3-30 10:23
悠然悦我也有,我是因为先申的精粹白,所以现在规划精粹➕南航白
咱们那时候航司不免年费,所以精粹是首选。不明白现在的人为啥还在冲精粹
DocMcDreamy 发表于 2024-3-30 13:40
咱们那时候航司不免年费,所以精粹是首选。不明白现在的人为啥还在冲精粹
这是什么手机
cd233  钻石会员  2024-3-30 23:03:22  | 显示全部楼层
DocMcDreamy 发表于 2024-3-30 13:37
不买五倍,5比1的比例都不要,还换什么里程啊
5比1的里程兑换都不要,那就可惜了。个人觉得玩里程最佳玩法是精粹加航司。2张卡可以参加农行的绝大部分活动银联。虽然部分权益重叠,但是精粹有个道路救援。另外航司外币卡可以参加境外返现活动,有些银行的代驾比农行的好点,距离远一点。如果在休息室呆的时间不长的话,个人觉得自营和龙腾差不多。不玩里程的话,没必要下航司卡精粹白➕悠然悦或车主更好,都有普通积分。
steven_mo  黑钻会员  2024-3-31 00:06:34  | 显示全部楼层
楼主上车晚了,早年间航司白有5倍积分漏洞,那个还是不花钱领券的那种,另外,之前CIP是刷卡的,很多地方航司白刷不出来。所以,很多老前辈都是精粹白加航司白。我也是精粹白加东航双白和南航山水双白,外加万事达双币。车主尊享是刚性年费?没去了解…
浮沉诀  金卡会员  2024-3-31 00:27:08  | 显示全部楼层
能下精粹一般航司也能下,顺手的事一起申了,精粹比航司多几个机场,顺便还能参加visa返现,开户礼,酒店啥的,其实也挺好,一举多得