工行香格里拉白金卡及下挂卡年费不同的疑问

2561 30
工行香格里拉白金卡及下挂卡年费不同。忽略截图里的开卡日期,香格里拉卡补卡过一次。
用香白下挂的其他大白,以前都是统一要账户消费20万免卡年费,但是现在香白直接免了,而下挂卡还需要消费满20万才能免,不知道什么原因。昨天打客服电话也没说出来具体原因,卡友有经历过吗?
重新补充下
我的主卡是刷20万免年费的香白,下挂卡是黑白菜,但是目前香白提示免年了,黑白菜不够刷卡20万要收年费。我肯定是没刷够20万的,按说主卡也不应该免,但是主卡就提示免年费,所以比较奇怪 工行香格里拉白金卡及下挂卡年费不同的疑问
工行香格里拉白金卡及下挂卡年费不同的疑问

鲜花 (6朵) 鲜花榜
为百万年薪奋斗4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舞动旋律4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-3-30 19:13
XXL.1802024-3-30 11:05
lawlawlaw2024-3-30 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

低调哥  黑钻会员  2024-3-30 09:28:43  | 显示全部楼层
下挂银联要刷20个没毛病
wlmouse  黑钻会员  2024-3-30 09:33:13  | 显示全部楼层
你下挂,原来的免年费标识就没了。
xyc1993  蓝钻会员  2024-3-30 09:41:56  | 显示全部楼层
银联是这样的
MinWang  黑钻会员  2024-3-30 10:44:45  | 显示全部楼层
香白每个人都有一年可以免刷20
飞客3240863  钻石会员  2024-3-30 10:53:36  | 显示全部楼层
除了奋斗教师医护这种,其他特殊卡免都是跟卡号的,你下挂的卡不在免年费的卡号里面。
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-3-30 12:35:13  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-3-30 09:33
你下挂,原来的免年费标识就没了。
不是,我的主卡是刷20万免年费的香白,下挂卡是黑白菜,但是目前香白提示免年了,黑白菜不免20万要收年费。我肯定是没刷够20万的,安说主卡也不应该免,所以比较奇怪
zgsi  钻石会员  2024-3-30 12:37:28  | 显示全部楼层
你下挂了那张卡
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-3-30 13:06:42  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2024-3-30 12:37
你下挂了那张卡
黑白菜和银联白
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-3-30 13:08:31  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-3-30 09:28
本身我的香白就是刷20万免年费的,但是现在我的香白直接免年费了,下挂卡还不达标。而我肯定没有刷到20万
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-3-30 13:09:48  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-3-30 09:28
本身我的香白就是刷20万免年费的,但是现在我的香白直接免年费了,下挂卡还不达标。而我肯定没有刷到20万,我的疑问点是香白怎么就无缘无故的满足减免年费的条件了
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-3-30 13:12:16  | 显示全部楼层
MinWang 发表于 2024-3-30 10:44
香白每个人都有一年可以免刷20
关键是我以前都提示还差多少钱减免年费,怎么就突然降临到我这了
低调哥  黑钻会员  2024-3-30 13:19:33  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2024-3-30 12:35
不是,我的主卡是刷20万免年费的香白,下挂卡是黑白菜,但是目前香白提示免年了,黑白菜不免20万要收年费。我肯定是没刷够20万的,安说主卡也不应该免,所以比较奇怪
不用纠结,老实刷20个就行
kingbette  蓝钻会员  2024-3-30 13:22:51  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2024-3-30 12:35
你的香白有免年费次数吧,你今年刷满,次数留到明年,今年没刷满,就免,但是不免附属卡。
MinWang  黑钻会员  2024-3-30 18:46:25  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2024-3-30 13:12
关键是我以前都提示还差多少钱减免年费,怎么就突然降临到我这了
降临也没用,反正要刷20
zhibei  蓝钻会员  2024-3-30 19:09:37  | 显示全部楼层
个人经验,下挂m/v/ae这些单标卡,免年费肯定是跟主卡走的,带人民币账户的双标卡免年费是否跟从主卡就不一定,特别是下挂卡和主卡开卡时间不一致时就比较复杂。
有卡友说他mini卡下挂双标卡也免了年费,所以楼主也不要过度担心。
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-3-30 19:42:16  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-3-30 13:19
不用纠结,老实刷20个就行
是,还差8万多就刷够了
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-3-30 19:42:26  | 显示全部楼层
MinWang 发表于 2024-3-30 18:46
降临也没用,反正要刷20
嗯嗯
Ariesir  终钻会员   楼主| 2024-3-30 19:42:46  | 显示全部楼层
kingbette 发表于 2024-3-30 13:22
你的香白有免年费次数吧,你今年刷满,次数留到明年,今年没刷满,就免,但是不免附属卡。
有可能是这种