[已解决]秒下悠悦白,求后续申卡或里程建议

1476 6
之前下精粹白后,在各位大佬建议下,申请了悠悦白,系统提交秒通过,然后注销了PLMM。
现在持卡:精粹白 10 悠悦白10
              建行:海航白 7
              招行:黑羊 汽车卡 6
              广发:水钻 10
需求:目前还要不要申招行经典白,感觉一年最少要刷2W在上面,如果用农行的5倍积分,可以换4000海航里程,是不是价值更高一些?因为是真实消费,所以需要好好琢磨一下,请各位大佬建议一下,谢谢。 (申经典白的目的:1.招行一年6次贵宾厅,虽然也有金葵花,但是升级之后需要点数很多,感觉没有经典白实在。但是自身的飞行需求也不是很高,一年也飞不了几次,更多只是放在那里备用,需要飞的时候就可以用。2.废行温暖之后,亚万累积渠道没了,现在号上4W里程,经典白还是可以兑换亚万的。3.体检、洁牙就没很大需求,买车险的时候都有送)
问题:1.申不申经典白?
         2.亚万要不要放弃?把积分用掉,以后就主要积累海航算了(主要是无过期时间,我真实消费,累积得慢)。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2024-3-31 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈澄2024-3-30 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-3-30 17:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

aeo  蓝钻会员  2024-3-30 17:24:48  | 显示全部楼层
关注一下,我也在纠结要不要申请经典白,主要是生日那天的刷卡搞不定,都是真实消费
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-3-30 18:21:09  | 显示全部楼层
一是现在招行永久积分除了生日活动外的确难得,二是看楼主目前的分析 用不太上的话,徒增压力没必要,除非预期中以后出行cip需求增多,不然主积海航就好
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 18:21:16  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-30 17:24
关注一下,我也在纠结要不要申请经典白,主要是生日那天的刷卡搞不定,都是真实消费
我仔细算了一下,把固定开支水煤电油物业都算上,其实还是挺多的,2w问题不是很大,只是值不值。毕竟2w可以换4000里程了
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-3-30 18:49:24  | 显示全部楼层
一起恰 发表于 2024-3-30 18:21
我仔细算了一下,把固定开支水煤电油物业都算上,其实还是挺多的,2w问题不是很大,只是值不值。毕竟2w可以换4000里程了
楼主还要考虑一点,缴费物业可能没分……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-3-30 19:11
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 19:18:50  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-3-30 18:49
楼主还要考虑一点,缴费物业可能没分……
走支付宝也没有吗?万科的住哪儿
willzy  蓝钻会员  2024-3-31 00:55:15  | 显示全部楼层
围观学习了。