信用卡寄网点被副行长拆包了怎么办

29464 140
樱柠  黑钻会员  2024-3-30 18:55:14  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-30 17:35
貌似很多时候以卡办卡也是把卡交给银行大堂经理去复印的吧,这种如果出事儿是不是马上就破案了,嫌疑人是明的
我去年在油行办业务,柜员复印卡正反面的时候是把有效期和CVV用小纸条盖住的
樱柠  黑钻会员  2024-3-30 18:59:18  | 显示全部楼层
我办农行首卡(小白金)的时候,选的是寄个人地址,但实际上还是寄网点了。网点取卡的时候,是柜员拆的信封,把卡号之类的填在本子上。所以我觉得这未必是她个人突发奇想的拆封,而是基于农行神戳戳的规则;但我也觉得当着客户的面拆比较好,柜台属于监控区,柜员未拆封和登记直接给客户可能会被说,但柜台之外的规矩没那么多,拆封不见得是必须的操作吧。
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 19:00:49  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-3-30 18:51
她长得好看吗
你这问的啥意思
损毁换卡,cvv码和有效期应该都会变吧
小糖果吖  蓝钻会员  2024-3-30 19:11:07  | 显示全部楼层
哈哈哈 不拍给你看之前都不知道打开多少次了😹
lou1143  白金会员  2024-3-30 19:22:33  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-3-30 17:51
这是信用卡啊 大哥 ,卡号,日期,三位数
虽然这样不好,但是你又没激活。它知道了也没用。况且银联卡,绑定各大平台,也需要手机号,身份证一致,外币卡的话,那也可以挂失补卡。
拆了拆了呗,之前我去工行激活卡片还要复印卡片正反面给网点留底,说是市分行规定的
weixinweb_5b022  钻石会员  2024-3-30 19:24:50  | 显示全部楼层
把境外关了就没事,境内盗刷不了
行者老湖  黑钻会员  2024-3-30 19:29:24  | 显示全部楼层
不少人说影响不大,但银行的人这么做,确实非常不专业,挂失重来,寄到家。
海蓝天空  钻石会员  2024-3-30 19:29:47  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-3-30 18:07
那种是借记卡,这是信用卡
你没在工行柜台领过信用卡吧?一个大箱子,橡皮筋扎着一摞一摞的,他还要一张张翻找你的,开卡激活还要在机器上刷N次~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adapter2024-4-3 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 19:31:52  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-3-30 19:29
你没在工行柜台领过信用卡吧?一个大箱子,橡皮筋扎着一摞一摞的,他还要一张张翻找你的,开卡激活还要在机器上刷N次~
第一次寄到网点,不过我这卡是盒装的
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 19:32:28  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-3-30 19:22
虽然这样不好,但是你又没激活。它知道了也没用。况且银联卡,绑定各大平台,也需要手机号,身份证一致,外币卡的话,那也可以挂失补卡。
之前在北美被盗刷过,所以害怕
寄到网点的必定要拆开才知道卡是谁的,我的真金卡也是寄到网点被拆开了,当时网点的人说只能拆开才知道是我的卡
best81  钻石会员  2024-3-30 19:35:07  | 显示全部楼层
实际意义不大,像工行,以前都是一捆卡,拿皮套捆的,连信封都没有
feikexiaobai  钻石会员  2024-3-30 19:52:27  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-3-30 18:07
那种是借记卡,这是信用卡
不会的就是信用卡,工行的朋友们应该都经历过。
SleepyBear_hrHK  蓝钻会员  2024-3-30 19:55:08  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-3-30 18:59
我办农行首卡(小白金)的时候,选的是寄个人地址,但实际上还是寄网点了。网点取卡的时候,是柜员拆的信封 ...
填本子上是留个记录作为他的业绩
hnlcj  终钻会员  2024-3-30 20:02:18  | 显示全部楼层
3a8尾号多少选号费?8888尾号又是多少选号费?
飞客2637357  钻石会员  2024-3-30 20:08:20  | 显示全部楼层
不清楚农行的,工行到网点的卡都是没包装的,柜台取卡都是散的,就是皮筋绑着,一个一个找你的卡
羊毛大王  钻石会员  2024-3-30 20:21:34  | 显示全部楼层
不是黄花大白金了,必须退还彩礼